要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教一下有做过诊刮的么,做了是不是更容易怀孕呀

楼主: 武汉月亮
9527228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教一下姐妹们,医生让我做诊刮,不知道对身体有没伤害,心里怕怕的,医生说检察一下我的内膜情况看好不好,有谁知道呀,请帮忙[:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:07

我做的是试管,10月9日做的诊刮,11月6日查血HCG1335,以确定好孕了!如果你是自然怀孕,建议当月最好不要!

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:21

moonlucy恭喜你呀,我是准备做人授的,医生让做诊刮,真是不想做,要是自己能怀就好了,免的受罪,你做的时候痛吗,打麻药了没

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:00

我做的时候没打麻药,医生也不给打。如果不刮,就算你的受精卵结合了,也不好着床!忍一忍吧,配合医生教你做深呼吸,疼是可以忍受的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:02

我当时大喊不做了,医生说吃了那么多苦就是为了孩子,那时候你就什么都不怕了!我IUI了2个月(每个月2次,一次排卵前一次排卵后),可惜没有成功!希望你一次成功。
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 20:57

以下是引用moonlucy在2007-11-07 09:02:37的发言:

我当时大喊不做了,医生说吃了那么多苦就是为了孩子,那时候你就什么都不怕了!我IUI了2个月(每个月2次,一次排卵前一次排卵后),可惜没有成功!希望你一次成功。

谢谢你的鼓励,我想疼痛是可以忍受的,我决定在试2个月不行就做诊刮,为了宝宝我们受了好多苦呀,希望你和你的宝宝健健康康
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:55

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:50

医生也让我准备去刮了,不过我是因为排卵期出血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:18

武汉月亮,你的孩子是人授怀上的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:38

看着都痛苦

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 19:54

我是自然怀上的

点击查看全文