要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教一下有做过诊刮的么,做了是不是更容易怀孕呀

楼主: 武汉月亮
9529228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教一下姐妹们,医生让我做诊刮,不知道对身体有没伤害,心里怕怕的,医生说检察一下我的内膜情况看好不好,有谁知道呀,请帮忙[:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:31

我月经淋漓不断  医生让我刮了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:53

我也要刮了,怀疑有息肉

有点害怕,从来没有刮过宫,担心疼,特别怕疼的一个人,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:31
我也要诊刮了,看着大家这么说疼,我非常紧张害怕,为了下一代真不容易啊。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:14
好疼的,超级疼,我除了一身的冷汗,衣服都湿透了。建议由个人陪着你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:22
我也是月经后期有点出血和试孕一年未孕,医生让诊刮,一直还在犹豫,看到楼上的话,总算有点信心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:24
luckymmbb 发表于 2009-7-15 19:50

医生也让我准备去刮了,不过我是因为排卵期出血

luckymmbb 你刮完有没治愈啊,我被出血搞得烦死了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:45
我也是排卵期出血,医生也建议我针刮,但是好怕啊。luckymmbb,你做没有?现在怎么样?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 21:34

我马上也要去做了,心里怕怕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:46
前两天因怀疑有息肉,去做了诊刮,疼的哭爹喊娘的,早知道不刮了,呜呜~~~~疼死我了
点击查看全文