要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

江苏未准妈妈的家(好孕连连)江苏未准妈妈集合喽

楼主: wangguanbaobao
1620590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那我说说我的情况吧,我是2006年5月8日结婚的,结婚前YJ不准,一般都在四五十天,不一定的,结婚后吃了中药调理成一个月一次了,接着这个月也就是8月怀孕了,我没有测体温,也没有用PL试纸,我和老公都很高兴,怀孕挺容易的嘛.

可是在大概9月20号下身见红,那时什么也不懂,以为没事,没太在意,结果过了两天才去医院检查,结果是死胎.简直接受不了这个坏消息.晚上回到家和老公抱在一起痛哭.那时真是无知,怀孕了还正常和老公AA,可能是这个原因吧.真是恨死自己了.

人流后,月经一直不准,五十多天甚至两个月,每次YJ都吃中药,只在暑假中准了一个月,一开学就又不准了,所以到现在也没中.每次都抱着一限希望去等待,=到的是一次次的失望.现在我都灰心了,平时心情也不好,也不愿和同事说笑.郁闷啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:25

大家好,我是来自泰州,有泰州的姐妹吗?

点击查看全文
wangguanbaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:26

偶是徐州滴,有徐州的JM吗?[:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:37

回答7楼的MM:是的,什么征兆都没有.我本来还打算建小卡的时候在做BC的.

幸好还是提前去了,不然还要住院做手术了.现在想想也蛮怕的,不知道下次会怎么呢?

7楼的MM你上次怀孕是什么时候啊?我是这个月才做的.

我们要共同加油!

点击查看全文
wangguanbaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:40

尖尖角儿 我是2006年8月份怀孕的,9月20号下身见红,没当回事,后来见到鲜红了才去BC,就死胎了,做了人流.

期待宝宝的到来.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:42

我也是江苏的,上月17号排卵,等待中,大家一起加油

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:45

我也来说说我的情况:结婚一年多了,至今一直未孕,在5月份的时候查了内分泌六项,结果是泌乳素高,吃溴隐亭后降了,到10月份还是没有怀孕,于是鼓足了勇气去做了造影,拿到报告时我哭了,左侧输卵管粘连,积水,右侧通畅,医生说我只有50%的希望了,让我这个月月经过了去通水,好怕怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:51

原来就是楼主MM啊!我真是太大意了!

楼主MM不要太担心了,你坚持吃中药调理好,肯定会好的!

我也是第一次什么都不懂,以为不流血就一定没事!我以前身体一直很好的,YJ也很准的

再也没想到会出现这种情况.现在我还在家休息,天天研究,郁闷死了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:01

好运1015:你不要有心理负担哦!医生都说了你还有一半的机会

做了通水应该就会好的,我有个同学就是的,做了通水之后就怀上了,一直蛮好的

你一定会好孕的,要加油哦!不要放弃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:05

我是江苏扬州的,不过我还有10多天就要生了,以前我也在这徘徊过,所以大家加油,宝宝会来到的,我的建议是,不要有太大压力,真的放松心情去对待这个事情。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:16

谢谢尖尖角儿的鼓励!为了宝宝我们一定要坚强!
点击查看全文