要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

江苏未准妈妈的家(好孕连连)江苏未准妈妈集合喽

楼主: wangguanbaobao
1622090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那我说说我的情况吧,我是2006年5月8日结婚的,结婚前YJ不准,一般都在四五十天,不一定的,结婚后吃了中药调理成一个月一次了,接着这个月也就是8月怀孕了,我没有测体温,也没有用PL试纸,我和老公都很高兴,怀孕挺容易的嘛.

可是在大概9月20号下身见红,那时什么也不懂,以为没事,没太在意,结果过了两天才去医院检查,结果是死胎.简直接受不了这个坏消息.晚上回到家和老公抱在一起痛哭.那时真是无知,怀孕了还正常和老公AA,可能是这个原因吧.真是恨死自己了.

人流后,月经一直不准,五十多天甚至两个月,每次YJ都吃中药,只在暑假中准了一个月,一开学就又不准了,所以到现在也没中.每次都抱着一限希望去等待,=到的是一次次的失望.现在我都灰心了,平时心情也不好,也不愿和同事说笑.郁闷啊!

点击查看全文
wangguanbaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 18:27

我是老师,必须上班.我都不愿意和同事聊天,害怕别人问怎么还没有啊,有了吗这类的话.弄的我心情很郁闷,我都害怕哪天我会不会得上忧郁症.

为了妈妈,宝宝快来吧

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-27 18:43

我也是江苏的

06年元月结婚的

一直没怀孕

不过也没有特意要过孩子

不过家人很着急

上月做了通水

老公也去检查过

医生都说2人都没什么问题

但是就没有怀孕

希望早点怀孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 19:09

蓝蓝忆忆

做通水疼不疼啊

前两个星期,我到医院,医生也要求做通水,我没敢做,吓回来了

你做通水前造影检查了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 19:10

老公说我身体绝对没有问题,不敢去检查也不知道老公说的话有没有道理.

我也感觉我没问题.

呵呵,其实是不敢去检查.

[:em25:][:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 11:00

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:33

gguanbaoba 同事说什么不用在意的,我们同事也经常问,我打下哈哈就过去了,别给自己太大压力。你老公说得对,肯定没问题的。

蓝蓝忆忆:前面医生也让我去做造影呢,我很疑惑,因为一直测体温,体温反映的情况也挺不错的,所以我没做,我想先试下,因为听说做 了造影或要过几个月才能要呢,我等不及啦

希望大家都早早的好孕阿

[:em30:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 16:32

谢谢小聪聪MM的鼓励,共同期待好孕!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 16:37

我也是江苏的,中学老师,要了第四个月了,周期长,其实从5月就开始了,这个月也不晓得能不能中。

又想去看看中医,又担心是其他问题,前面做孕前检查都没有问题,希望这个月有好消息。大家一起努力啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 16:46

dawnfruit MM,如果检查身体没什么问题的话,YJ周期长中药应该能调理好.

共同加油

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 17:00

我也是江苏的,

目前流产在家休息,胎停,准备一个月后去检查一下,

大家都有没有做过各项检查啊

点击查看全文