要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ第39天,仍然低温,怎么回事?

楼主: hs_sweethome
483924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼巴巴等到YJ第39天,好朋友迟迟未来,体温一直低温,看来这个月没救了!

[:em27:]

点击查看全文
hs_sweethome (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:11

楼上的,偶也是哦,昨天晚上用PLSZ测了一下,虽然颜色比较浅,但分明清清楚楚的看到了一条细线,还拍照给老公看了,他也看到了,可是今天早上36.2,还是低温!

我也想去做BC看看,楼上的MM保持联络,交流一下吧……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:21

我都低温二十六天了,从第十二天开始测,一直都是两条线,有时淡一点,有时明显一点,我现在就等YJ快点来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:28

和我相比,你是小巫见大巫了,今天低温40天,太可怕了!

我只用试纸测了两天,都是浅浅的一条细线,但是看的又很清楚,不知道是怎么了,有MM建议去做BC和查内分泌,我有些动摇了,担心自己真有问题。

对了,你每个月都这样么?上个月如何?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:34

我上个月有明显的双相,低温是36。4,高温最高到了37度,不过我没有每天测,有一天没一天测的,30天的周期,这个月突然变成这样,可能是心情紧张的关系,所以我想下个月还是不要测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:52

帮我看看上个月的BBT,我自我感觉还好,可发到BZW上,也有MM说无排卵,把我打击的够呛。我也曾经一度想停止测基础体温的,但发现不测心里更没底,就坚持下来了,就算有问题,看医生的时候也有个参照,对不对?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:57

有排卵的,应该是20号排卵的,你那几天都没有做功课,体温相差在0。3度以上有有排卵,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:12

呵呵,谢谢谢谢,你这样说我心里舒服多了!

我8月末就到外地学习了,计划是1月份要宝宝,本来想找一下自己的排卵期的,结果测体温测出这么多问题,这样下去我都快成神经病了,总觉得自己有问题。顺其自然也许更好呢,你也不要太紧张了,相信自己!

希望和你多交流……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-27 14:25

以下是引用hs_sweethome在2007-10-26 20:56:27的发言:

想不到有这么多MM和我同病相怜啊,每天早上都期待奇迹出现,却每天都是失望,明天又会是什么样呢,再来向大家通报吧,但愿真如4楼的MM所说,加油!

还有,楼上的MM,你YJ是上个月20号?那岂不是和我有的一拼啦!如果是这个月20号,那就不奇怪了……

是上个月20号,就是9月20日,不来yj,也测不出hy,郁闷大了!!

[:em42:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:04

嗯,我买了大豆异黄酮来吃,你温度有点爬坡,可能也是黄体不太好,白带有拉丝吗?如果方便的话,每天喝豆浆吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 09:38

昨天下午去医院看医生了,说是我黄体确实有些不好,上个周期是有白带拉丝的,注射了黄体酮,希望YJ快点来吧……

现在住在学校宿舍,只能到食堂和稀释过的豆浆,唉!

点击查看全文