要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ第39天,仍然低温,怎么回事?

楼主: hs_sweethome
486324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼巴巴等到YJ第39天,好朋友迟迟未来,体温一直低温,看来这个月没救了!

[:em27:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:22

要不你也买点大豆异黄酮吧,我买的天赐源的,还买了全方的VE.

点击查看全文
hs_sweethome (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-28 13:33

我也从非妈那买了全方的VE,我和老公都在吃呢。

大豆异黄酮是针对黄体不足的吗?你是怎么知道自己黄体不足的,有去医院确认过吗?我想先去看看医生,还是不要随便吃药的好吧。

另外,医生建议继续认真测量基础体温的,说这个习惯很好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 20:53

我白带这个月也不有拉丝,前几个月温度也爬坡,我想吃点看看,大豆的作用跟豆浆一样的,是保健食品,没问题的,非妈也有帖子说这个东东好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 08:34

我今天开始升温了,虽然不是很高,但高了差不多0.3度,你怎么样了啊??

点击查看全文
hs_sweethome (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 09:23

前天去医院,医生给我注射了黄体酮,从昨天开始基础体温就升了,应该是黄体酮的作用。现在就盼着快点来YJ,看看下个周期如何吧。

医生让我YJ第五天再去医院,应该查查激素才能确定自己到底是不是黄体不足吧。你测BBT有多长时间了?我是从8月份才开始测的,至少要测三个周期才能确定呢,我现在还心存侥幸,呵呵,你也不要过早的认为自己就有问题,要对自己有信心哦,呵呵。

看别的JM的帖子,也有YJ三四十天才PL的呢,说不定你也是PL推迟,有没有用PL试纸测一下?我昨天闲着没事测了一下,PL试纸居然出现了传说中的强阳,呵呵,大概又是黄体酮捣鬼,反正这个周期无望了,YJ快点来吧……

点击查看全文