要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

调查一下有多少姐妹怀孕后经常用电脑但没穿防辐射衣的

楼主: 柠檬奶茶
1330145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕来一直上班,经常要用电脑及打印文件,但没穿防辐射的,调查一下有多少姐妹与我一样的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:22

我天天上网呢,也一直没穿,没事的啦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:46

我穿了也被妈妈说不能老坐电脑前面,每天躺着闷死了,看了大家说没事就安心些了。不过估计我妈妈是不会听我的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:08

偶天天上网十多个小时,感觉没有任何问题,更多的时候是自己吓自己而已。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:11

我也一样没穿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:12

我现在进入孕晚期了,是基本上不穿防副射衣服的

早期的时候在家里是天天有穿(因为我早期是没有上班的)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:18

以下是引用maggieinus在2007-10-26 02:04:18的发言:

没穿,每天对着电脑10+小时,而且常常对着电脑睡觉!哈哈。我的电脑房子卧室,我常常边看动画片边睡觉!瓦卡卡

从四个月之后我也是每天这样过的!知道怀孕后到四个月的时候就呆在PP家里,电视电脑都很少碰的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:12

知道怀孕立刻就买了穿,有胜于无吧,还是做好防护为好吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:35

我也听没穿,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:52

我也没穿,天天上边对着电脑.现在3个半月了...我姐姐在国外,怀孕的时候天天对着电脑(工作需要),也想买一个的,结果国外都没这东东(外国人不兴这个)....现在生个儿子健康的很....

而且我看资料,只要平时对着电脑保持一定的距离,包括微波炉,复印机什么的,自己注意一下,不会有影响的.何况现在家电的辐射都是在国家规定的范围内,不需要太担心...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:01

我也没穿...听说那是没什么用的...
点击查看全文