要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

调查一下有多少姐妹怀孕后经常用电脑但没穿防辐射衣的

楼主: 柠檬奶茶
1331345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕来一直上班,经常要用电脑及打印文件,但没穿防辐射的,调查一下有多少姐妹与我一样的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:10

一天上网好几个小时,下班回家还要上,呵呵,没穿过这个东东,不过显示屏上倒有个防辐射屏.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:04

没买,天天上班,一天八小时,没电脑就不能工作。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:13

穿上太夸张了 从来不穿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:22

从知道怀孕到6个月的时候穿的,后面就再也没有穿过.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 18:38

刚开始穿了一下下,后来就再没有穿了,觉得那还是心理作用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:07

我婆婆在我打算要之前就不让我玩电脑了,更别说怀孕以后了,我老公虽然没那么反对,但是有了也不让我上网了,不过有了防辐射衣服以后他也不管了,其实都是文盲!哈哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:58

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:55

我也没穿,估计这东东就是起个心理安慰的做用。

我每天上班对着电脑10多个小时,回家电脑也在卧室里,经常看电影啊什么的,目前来说检查一切健康。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:36

我没穿,因为电视上说其实没什么作用.我有一本育儿书,上面说电脑和手机辐射其实现在也没能证明对胎儿究竟有害还是无害.不过最好不要使用时间太长,要多站起来活动活动.

我认为不管怎么说,可能那些潜在的现在看不出来的危害还是要小心点为好.

点击查看全文