要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

调查一下有多少姐妹怀孕后经常用电脑但没穿防辐射衣的

楼主: 柠檬奶茶
1328445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕来一直上班,经常要用电脑及打印文件,但没穿防辐射的,调查一下有多少姐妹与我一样的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:19

我也没穿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:30

我的防辐射衣服是以前生好孩子的姐妹给的,穿是穿了,不过感觉纯粹心里作用.我一个同事她是监控室上班的,房间基本全是电脑,小孩也一样很好的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:33

我也没穿,每天整整8小时对着电脑。老公不让买,要是我,早买了。老公让我这个月上完就在家呆着。还有好几天呢。呵呵。但回了家,一样要看电视或电脑。心里上有点过不去。不知道对宝宝有没有影响!61天了,还没有去医院检查哦,打算三个月的时候去医院检查!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:41

我也没穿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 23:51

现在宝宝31W了,从怀了后到现在,每天都至少上8小时的网,也没穿防辐射的衣服,觉得没必要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 02:04

没穿,每天对着电脑10+小时,而且常常对着电脑睡觉!哈哈。我的电脑房子卧室,我常常边看动画片边睡觉!瓦卡卡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 07:58

我一直没有穿,觉得防幅射只是商家的一个买点,其实有没有作用,可能是一个心理安慰,最重要还是妈妈保持心情愉快,宝宝就能健康成长!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 08:13

我也顶一个!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:15

我也是,一直用电脑,没穿防辐射服,我单位的电脑也是是纯平的,不是液晶的,一直都没有穿,一天八小时对着电脑。之前有个女同事也一样,她宝宝现在都出生三个多月了,健健康康,希望我们的宝贝也一样,健健康康吧[:em25:][:em34:]
点击查看全文