要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家宝宝一出生就住院了...

楼主: shm815
27432121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2007年10月18日下午4:25剖腹生下我的好儿果果,在我还没来得及看一眼我的果果就被送进了儿科的重症监护室。原因是果果一生下来半个小时就出现手脚发紫,哭不出来。

因为是隔离病房,家属每周一周五下午才能去探视,并且只能通过电视屏幕看,一次只能看一分钟的时间。我昨天出院了,果果在里面也呆了一周了,医生诊断是因为宫内缺氧造成的,后来又陆续发现有肺炎,昨天我出院时,通过熟人去看又查出有血液感染。最让我担心的还是否脑CT的结果,一般宫内缺氧都会对大脑造成损害,医生说要到宝宝病情稳定后再照CT看对大脑的损害程度。

宝宝进去的第三天,喂三毫升的东西吃,都没消化又被抽了出来,每次都是我老公去看的,照了一张照片回来,看到满头插管子的宝宝,还罩着氧气罩,我的心好痛,眼泪忍不住地要往下掉。看着太可怜了,刚来到这个世界上连自己的妈妈都没看到,就这样受着折磨。。。

我每天度日如年,医生说宝宝还要住两个星期左右,我也不知道宝宝接下来还会受什么样的苦?我真想替她受这个罪,我一个人时,我就看着老公通过电视照的那张照片,泪流在心里。

我希望我的女儿能度过这一关,我为女儿祈祷。。。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:58

我女儿出生后第三天进监护室一星期,那种滋味我深同感受,好在宝宝没啥事。

抱抱楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:14

我宝宝也是一出生就住院新生儿缺氧缺血性脑病。新生儿肺炎,新生儿呼吸暂停,新生儿先天性心脏病。在重症监护室的十多天,我在家也天天哭。现在孩子出院了。还是很担心他大脑是否真的好了。。。。心脏也还不能手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:16

[:em25:]祝福楼主,祝福宝宝,一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:21

宝宝会没事的,抱抱楼主。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:23

帮LZ祷告!果果会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:25

亲亲楼主,你要坚强,宝宝是很顽强的,不要太担心

想想我宝宝因为黄疸住院四天我都哭的快不行了,楼主的心情肯定更伤心的。

不过,要相信一切都会好的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:28

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:31

楼主有QQ吗以后可以交流。我的270264191
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:33

孩子是妈妈的心头肉,这种感觉大家都有体会的,我儿子也生病过的,没关系,孩子跟妈妈的心连在一起的,会好的!一切都会好得。

点击查看全文
shm815 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:34

谢谢姐妹们,看到姐妹们的安慰我的心都要碎了。我昨天出院时一直要老公去算算果果的命,为什么我们要受这么大折折磨?女儿受得是身体上的折磨,我们受得却是心灵的折磨?在我奶水胀时,要用吸奶器往外吸时,我在想,要是果果在多好呀,妈妈的乳汁她却一口也喝不上,一想到这些,我的心揪得就好痛,眼泪就往肚里咽。。。。
点击查看全文