要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月6号YJ ,我要重新开始努力!~

58622453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次的9月小楼孕气旺旺,78位姐妹有17位好孕了,希望能让好孕继续!~10月楼也有8位姐妹好孕,好孕气要一直传承下去!~

胖习习 12月7号 YJ

蓝茶仙子 11月26号 YJ

linlinforyou 11月26号 YJ

丫丫吖 10月15号YJ 好孕咯

ivy_deng 10月25号 YJ 糖糖球球 10月11号 YJ 好孕咯

为奥运宝宝加油 10月28日 YJ

小小的鱼 10月20号 YJ 好孕咯

abaoyy 10月11号 YJ 好孕咯

qqmom 10月21号 YJ 好孕咯 鼠宝宝蛇妈妈 11月1号 YJ 好孕咯

旖旎宝贝 10月21号 YJ 闽bobo 10月6号 YJ 好孕啦

英英会幸福 11月1号 YJ 紫缕云烟 11月2号 YJ 好孕咯

yayafang 好孕咯 阿宝 好孕咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:07

都找了半天才找到,还是来灌水,免得都不见了![:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:13

今天我接到两个第一棒哦[:em30:][:em44:]高兴惨了![:em60:]哈哈,怎么没有看到你呢?习习?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:54

顶起!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:09

我是昨天来的YJ~~哎~~这个月失败了~!老公好失望的~~`

希望下个月能中咯,我的小老鼠啊~~~~

对了,JMM.有没有人去促排啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:52

再顶!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:09

帮顶。我正在等排卵日

10月15日的YJ,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:12

再来顶一下,免得沉了!

丫丫吖:赶快做功课吧

[:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 14:45

再顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:04

17号的月经,顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 15:18

偶是10/12的YJ,顶顶顶!

希望我们这个月都能好孕!

点击查看全文