要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月6号YJ ,我要重新开始努力!~

58691453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次的9月小楼孕气旺旺,78位姐妹有17位好孕了,希望能让好孕继续!~10月楼也有8位姐妹好孕,好孕气要一直传承下去!~

胖习习 12月7号 YJ

蓝茶仙子 11月26号 YJ

linlinforyou 11月26号 YJ

丫丫吖 10月15号YJ 好孕咯

ivy_deng 10月25号 YJ 糖糖球球 10月11号 YJ 好孕咯

为奥运宝宝加油 10月28日 YJ

小小的鱼 10月20号 YJ 好孕咯

abaoyy 10月11号 YJ 好孕咯

qqmom 10月21号 YJ 好孕咯 鼠宝宝蛇妈妈 11月1号 YJ 好孕咯

旖旎宝贝 10月21号 YJ 闽bobo 10月6号 YJ 好孕啦

英英会幸福 11月1号 YJ 紫缕云烟 11月2号 YJ 好孕咯

yayafang 好孕咯 阿宝 好孕咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:06

再来顶一个,嘿嘿.刚才忍不住去用了一张PLSZ,结果理所当然的白板!又浪费了!

[:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 11:30

以下是引用linlinforyou在2007-10-26 17:06:36的发言:

再来顶一个,嘿嘿.刚才忍不住去用了一张PLSZ,结果理所当然的白板!又浪费了!

[:em40:]

linlinforyou:别那么紧张,到时间再测!一定会好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

胜利属于我们!

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 08:27

以下是引用linlinforyou在2007-10-26 11:13:04的发言:

今天我接到两个第一棒哦[:em30:][:em44:]高兴惨了![:em60:]哈哈,怎么没有看到你呢?习习?

呵呵,我这两天休息,我在办公室才会上网,谢谢各位姐妹的支持哦

你这么好的运气,一定会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 08:29

linlin ,谢谢你啊,我不在的时候都是你来照顾的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 08:29

偶加入,.10月11日.....希望好孕能跟上我....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 08:30

linlin你是起号来得YJ,应该差不多要排了吧,不过也别太着急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 08:31

rgcj1010,zqiao126,丫丫吖,ivy_deng,欢迎你们哟!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 08:42

习习,也欢迎欢迎我嘛~

[:em39:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:14

上个月就是在习习的那个楼好孕的,祝愿所有姐妹都能好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:01

等待排卵咯
点击查看全文