要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月6号YJ ,我要重新开始努力!~

58575453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次的9月小楼孕气旺旺,78位姐妹有17位好孕了,希望能让好孕继续!~10月楼也有8位姐妹好孕,好孕气要一直传承下去!~

胖习习 12月7号 YJ

蓝茶仙子 11月26号 YJ

linlinforyou 11月26号 YJ

丫丫吖 10月15号YJ 好孕咯

ivy_deng 10月25号 YJ 糖糖球球 10月11号 YJ 好孕咯

为奥运宝宝加油 10月28日 YJ

小小的鱼 10月20号 YJ 好孕咯

abaoyy 10月11号 YJ 好孕咯

qqmom 10月21号 YJ 好孕咯 鼠宝宝蛇妈妈 11月1号 YJ 好孕咯

旖旎宝贝 10月21号 YJ 闽bobo 10月6号 YJ 好孕啦

英英会幸福 11月1号 YJ 紫缕云烟 11月2号 YJ 好孕咯

yayafang 好孕咯 阿宝 好孕咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:26

以下是引用好了好了在2007-10-25 16:21:21的发言:

我也来报到啊,未准四个月了,打算这个月来完月经去查查看。沮丧啊。

不要伤心,我绝对不止四个月,不过我也没放弃啊,加油!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:52

以下是引用胖习习在2007-10-25 16:09:21的发言:

linlin,为什么不能多喝水啊,我办公室里电脑太多,很干燥,每天要喝很多水,还是很干,要是不让我多喝水那好难受的啊

主要是因为中医说的,喝水多了容易增加肾脏的负担,而且他说其实人身体里面的体液有自净功能,你常常喝水回扰乱内分泌的.而且越喝越渴哦!我原来也是,每天就拿着水壶干开了,现在不喝水,就是吃饭的时候喝汤,反倒不觉得有多渴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 17:17

真的啊,怪不得我说总是喝不够的感觉呢。不过美容又说一天要喝够八杯水,又美容,又瘦身的,听谁的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 17:35

胖习习:不知道你的情况,那个中医是说的,喝水多了容易得很多毛病,而且看起来脸色不好看,黄黄的,发白,容易张斑,不红润.要不张胖有三个作到,少喝水,多运动,补钙.他说的我作到了两样.反正是不怎么张胖了,胃口还很好。就是不怎么锻炼,但是除了小肚子有点坠肉其他的还好。你也可以试试.实在要喝水都尽量喝绿茶.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 23:05

我也来加入可以吗?10月8日的YJ,希望我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 23:49

我也来了,10.20号的月经,正准备喝姜糖水,吃黑豆,结果遇到天然气停气两天,今天晚上吃了黑豆了,明天早上吃姜糖水!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 07:38

我来顶,昨天的留言不知哪儿去了!

胖习习,加油加油加油!

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 08:10

以下是引用linlinforyou在2007-10-25 17:35:07的发言:

胖习习:不知道你的情况,那个中医是说的,喝水多了容易得很多毛病,而且看起来脸色不好看,黄黄的,发白,容易张斑,不红润.要不张胖有三个作到,少喝水,多运动,补钙.他说的我作到了两样.反正是不怎么张胖了,胃口还很好。就是不怎么锻炼,但是除了小肚子有点坠肉其他的还好。你也可以试试.实在要喝水都尽量喝绿茶.

哦,怪不得我就没见瘦呢。我现在也不敢乱减肥了,只能想着等生完宝宝再减了

以后我就尽量喝绿茶,绿茶还能抗衰老呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 08:10

以下是引用蓝茶仙子在2007-10-26 07:38:36的发言:

我来顶,昨天的留言不知哪儿去了!

胖习习,加油加油加油!

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em30:][:em30:][:em30:]

呵呵,你也好早啊!~是啊,让我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 08:12

欢迎小鼠标,白衣若水,shirleyxia的加入哦。只要是备孕的姐妹都可以加入的,大大的欢迎啊
点击查看全文