要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月6号YJ ,我要重新开始努力!~

58540453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次的9月小楼孕气旺旺,78位姐妹有17位好孕了,希望能让好孕继续!~10月楼也有8位姐妹好孕,好孕气要一直传承下去!~

胖习习 12月7号 YJ

蓝茶仙子 11月26号 YJ

linlinforyou 11月26号 YJ

丫丫吖 10月15号YJ 好孕咯

ivy_deng 10月25号 YJ 糖糖球球 10月11号 YJ 好孕咯

为奥运宝宝加油 10月28日 YJ

小小的鱼 10月20号 YJ 好孕咯

abaoyy 10月11号 YJ 好孕咯

qqmom 10月21号 YJ 好孕咯 鼠宝宝蛇妈妈 11月1号 YJ 好孕咯

旖旎宝贝 10月21号 YJ 闽bobo 10月6号 YJ 好孕啦

英英会幸福 11月1号 YJ 紫缕云烟 11月2号 YJ 好孕咯

yayafang 好孕咯 阿宝 好孕咯

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:00

我是10月24号的月经,

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:08

linlin,为什么不能多喝水啊,我办公室里电脑太多,很干燥,每天要喝很多水,还是很干,要是不让我多喝水那好难受的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:09

linlin,为什么不能多喝水啊,我办公室里电脑太多,很干燥,每天要喝很多水,还是很干,要是不让我多喝水那好难受的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:10

carolzhangyuhuan,欢迎你的加入,我也是准备吃黑豆,不过红糖姜水不知道要不要吃,因为我本来就是很燥热的体制,还是算了吧,准备吃黑豆,喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:14

我是10月17来YJ 的,希望这个月能好孕。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:16

以下是引用linlinforyou在2007-10-25 15:45:23的发言:

胖习习:其实只要开始备孕,只要没有中,都心里难受,但是有什么用呢,难受可能更加干扰我们的周期,所以还是要放松点。偶尔发泄下就是拉哈!我现在辞职在家待孕,耳边常常是PP的唠叨,唉,烦人,说我跟老公一起三年多了,都没有反应。每天就是来这里打发时间,让自己放松点[:em29:]

不过你在家里没有寄托肯定要难受点,我胎停的时候也是在家里没有上班。现在上班了还好不用时刻去想,而且我老公是一个礼拜才回来一次,有时候还回不来,所以还有点侥幸心理,这个周期正好我老公忙完了,可以经常回家,希望能成功啊

我婆婆还好,不会在我面前说什么,不过我们在一起才1年多的时间,时间还是短的,其实有时候我都想先去抱养一个算了,说不定就带来一个了呢,呵呵

我上班也很轻松,就是对着电脑,所以也天天在这里泡着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:16

欢迎hxmy哟,我们一起好孕成真!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:19

我也来报到了,我是10月18日来的YJ
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:21

我也来报到啊,未准四个月了,打算这个月来完月经去查查看。沮丧啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:24

妖妖飞舞,好了好了,12月 欢迎加入我们的好孕楼,让我们一起好孕吧
点击查看全文