要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月6号YJ ,我要重新开始努力!~

58485453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次的9月小楼孕气旺旺,78位姐妹有17位好孕了,希望能让好孕继续!~10月楼也有8位姐妹好孕,好孕气要一直传承下去!~

胖习习 12月7号 YJ

蓝茶仙子 11月26号 YJ

linlinforyou 11月26号 YJ

丫丫吖 10月15号YJ 好孕咯

ivy_deng 10月25号 YJ 糖糖球球 10月11号 YJ 好孕咯

为奥运宝宝加油 10月28日 YJ

小小的鱼 10月20号 YJ 好孕咯

abaoyy 10月11号 YJ 好孕咯

qqmom 10月21号 YJ 好孕咯 鼠宝宝蛇妈妈 11月1号 YJ 好孕咯

旖旎宝贝 10月21号 YJ 闽bobo 10月6号 YJ 好孕啦

英英会幸福 11月1号 YJ 紫缕云烟 11月2号 YJ 好孕咯

yayafang 好孕咯 阿宝 好孕咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:08

不要这样!总会来的。开心点哈!宝宝喜欢开心的妈妈。还是要放松点,至少红军来了就应该积极点了.等待下一次,备战下一次![:em35:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:09

呵呵,只有这样了。linlin,你准备怎么备孕?还是顺其自然什么都不做?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:20

姐妹们,我现在早上喝黑豆粥,好多姐妹都说的红糖姜茶都是怎么吃啊?难道也是应该早上吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:28

黑豆汤

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)

黑豆

功效:补充雌激素

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

红糖姜茶

功效:暖宫、活血

用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

艾叶红糖姜汤---------

材料:艾叶5克,生姜10片,红糖20克。

做法:

1。艾叶洗净,用过滤袋包好,备用。

2。药材包,生姜加清水放入煲内,以大火煮滚后,转小火煮20分钟。

3。加入红糖拌匀即可。

作用:逐寒湿,补气血,温暖子宫并提升子宫兴奋度,助孕。

这是我找来的,我们一起好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:32

一点不做不可能的,我还是有很沮丧的时候,但是看到其他姐妹沮丧的时候还是忍不住把自己扮的乐观一点![:em2:]嘿嘿.

我备孕两个周期没有成功,心里还是不好受,因为以前有过一次人流,以前觉得HY简单,但是真的实践起来觉得真的无法把握,只有把几率提高!

我现在一直监测体温呢,然后准备体温有变化的时候AA。我还准备了PLSZ,但是我的周期偏长,所以开始测 也没有意思,把自己弄紧张了。因为境遇的原因,前两个月情绪起伏比较大,所以可能受精了都不一定着床。现在最关键的是身体健康心情愉快!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:38

红糖姜水的做法:把姜跺碎(我是用碎肉机弄的),然后跟红糖拌匀,放到锅里隔水蒸半个小时就可以吃了。月经干净后第一天开始吃连服七天。我是用大半杯开水加一勺做好的红糖姜水冲服的。味道很好哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:41

是有好多姐妹从备孕开始就周期不正常,看来心情真的是很重要

你才两个周期不准,我胎停一次,ZZY丢失一次,备孕现在也几个周期了,所以心情会郁闷啊

好想有个鼠宝宝啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:41

这些都没有吃了,不过我平时比较喜欢吃姜,每次做菜和做汤都喜欢放很多老姜。中医说药疗不如食疗!在这里建议JM们,最好不要吃生冷,少喝水,水果尽量吃热的!这是我看了一年多中医总结的!这样对肾和卵巢好。还有记得补钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:45

胖习习:其实只要开始备孕,只要没有中,都心里难受,但是有什么用呢,难受可能更加干扰我们的周期,所以还是要放松点。偶尔发泄下就是拉哈!我现在辞职在家待孕,耳边常常是PP的唠叨,唉,烦人,说我跟老公一起三年多了,都没有反应。每天就是来这里打发时间,让自己放松点[:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:49

胖习习姐妹,十分感谢你!我10.20号yj,今早上已经开始喝黑豆汤了,明天开始准备生姜红糖水,希望我们大家这个月都能好孕!我们一起祈祷吧!!
点击查看全文