要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月6号YJ ,我要重新开始努力!~

60781453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次的9月小楼孕气旺旺,78位姐妹有17位好孕了,希望能让好孕继续!~10月楼也有8位姐妹好孕,好孕气要一直传承下去!~

胖习习 12月7号 YJ

蓝茶仙子 11月26号 YJ

linlinforyou 11月26号 YJ

丫丫吖 10月15号YJ 好孕咯

ivy_deng 10月25号 YJ 糖糖球球 10月11号 YJ 好孕咯

为奥运宝宝加油 10月28日 YJ

小小的鱼 10月20号 YJ 好孕咯

abaoyy 10月11号 YJ 好孕咯

qqmom 10月21号 YJ 好孕咯 鼠宝宝蛇妈妈 11月1号 YJ 好孕咯

旖旎宝贝 10月21号 YJ 闽bobo 10月6号 YJ 好孕啦

英英会幸福 11月1号 YJ 紫缕云烟 11月2号 YJ 好孕咯

yayafang 好孕咯 阿宝 好孕咯

点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用为奥运宝宝加油在2007-10-29 17:46:07的发言:

[:em25:][:em25:][:em25:]观音菩萨今天生日,祝菩萨生日快乐!保佑我早日怀上宝宝。

上个月吃了十几天黑豆糯米粥,虽然没中,但是一向推迟N天的月经却准时来了,好现象啊,离好孕不远了,这个月继续吃。祝我和姐妹们都好孕!

那说明黑豆还是有用的呢,更加增强了我吃黑豆的决心了,你也要坚持吃哦,一定会好孕成真的
点击查看全文
十级宝宝 |

今天下午难得迟到啊,一个人在家里睡午觉,还定了闹钟的,谁知道一醒就是三点了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 |

习习:咱俩可真神了,都是交替着来这里,哈哈!这两天我接了好多第一棒了哦![:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 |

我听了蓝茶仙子的话,不敢随便浪费了,所以这两天没有测,免得影响心情,功课还是安排了的,不过今天把体温极弄碎了,还不知道怎么弄起来那个水银,习习你看我的体温好低,我都是早上统一时间测的哦,看不出来PL吧?
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用幸运龙妈咪在2007-10-29 11:14:19的发言:

上个月就是在习习的那个楼好孕的,祝愿所有姐妹都能好孕![:em25:][:em25:][:em25:]

祝福龙妈咪!

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用linlinforyou在2007-10-29 17:37:11的发言:

蓝茶仙子:你的PL跟我差不多哦!你什么时候开始用PLSZ测呢?我模仿哈你呢![:em32:]

昨天出去逛,看到我们这里的秀儿,大卫的试纸才1块有些才0.9一张呢!激动的很,觉得浪费有理[:em44:]不过PLSZ没货了,估计都是被我们这种给抢购完了的!

我还没开始测呢,这个月我打算放松心情,上个月很紧张导致PL晚,YJ也晚了。

我现在每天喝豆浆还坚持测体温,帮我看看吧。

linlinforyou:我们一起加油吧!

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 |

求助!大家帮我看看~!

我是10月9号来的yj,由于我们是两地,只在第11和第12天有两次AA

16天的时候测了一下pl试纸,弱阳,bc说无成熟卵泡,怀疑已排.

20天时感觉分泌物增多,21天时白带有拉丝测pl阳,22天强阳,换了好几个牌子的结果都一样,bc却仍未见卵泡。zzy棒和试纸都是白板

这是怎么回事?应该不是试纸的问题,我测和好几个牌子都是强阳,基本尿液一冲上去就显示了

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 |

今天去做了妇科检查,BC一切正常,ZG前位,但是有GM,咨询了医生说没事,因为我想要孩子可以先不治疗,可我心里还是没底,JMM帮我看看。老公也查了,OK!

期待好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用linlinforyou在2007-10-30 18:09:29的发言:

我听了蓝茶仙子的话,不敢随便浪费了,所以这两天没有测,免得影响心情,功课还是安排了的,不过今天把体温极弄碎了,还不知道怎么弄起来那个水银,习习你看我的体温好低,我都是早上统一时间测的哦,看不出来PL吧?

水银是有毒的,但我不知道怎么弄,小心点哟!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用linlinforyou在2007-10-30 18:09:29的发言:

找一个硬的纸片,然后把水银都收集到纸片上扔掉,小心别弄到手上

点击查看全文