要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月6号YJ ,我要重新开始努力!~

60788453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次的9月小楼孕气旺旺,78位姐妹有17位好孕了,希望能让好孕继续!~10月楼也有8位姐妹好孕,好孕气要一直传承下去!~

胖习习 12月7号 YJ

蓝茶仙子 11月26号 YJ

linlinforyou 11月26号 YJ

丫丫吖 10月15号YJ 好孕咯

ivy_deng 10月25号 YJ 糖糖球球 10月11号 YJ 好孕咯

为奥运宝宝加油 10月28日 YJ

小小的鱼 10月20号 YJ 好孕咯

abaoyy 10月11号 YJ 好孕咯

qqmom 10月21号 YJ 好孕咯 鼠宝宝蛇妈妈 11月1号 YJ 好孕咯

旖旎宝贝 10月21号 YJ 闽bobo 10月6号 YJ 好孕啦

英英会幸福 11月1号 YJ 紫缕云烟 11月2号 YJ 好孕咯

yayafang 好孕咯 阿宝 好孕咯

点击查看全文
四级宝宝 |

估计昨天吃火锅辣椒吃多了,今天早上半边脸都痛,牙龈也肿了,眼皮也疼,好难受,下午睡了一下午,也没见好,郁闷ing[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 |

更可气的是,我对老公说我不舒服,老公第一句话就是:不能吃药啊。。。[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 |

还有哦,睡觉的时候可能姿势没找好,起来脖子痛,可怜的我

点击查看全文
四级宝宝 |

一个人自言自语的感觉好奇怪哦
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用蓝茶仙子在2007-10-30 19:17:18的发言:

以下是引用linlinforyou在2007-10-29 17:37:11的发言:

蓝茶仙子:你的PL跟我差不多哦!你什么时候开始用PLSZ测呢?我模仿哈你呢![:em32:]

昨天出去逛,看到我们这里的秀儿,大卫的试纸才1块有些才0.9一张呢!激动的很,觉得浪费有理[:em44:]不过PLSZ没货了,估计都是被我们这种给抢购完了的!

我还没开始测呢,这个月我打算放松心情,上个月很紧张导致PL晚,YJ也晚了。

我现在每天喝豆浆还坚持测体温,帮我看看吧。

linlinforyou:我们一起加油吧!

[:em30:][:em30:][:em30:]

体温比我高哦!我的都才36.3左右
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用白衣若水在2007-10-30 20:20:42的发言:

估计昨天吃火锅辣椒吃多了,今天早上半边脸都痛,牙龈也肿了,眼皮也疼,好难受,下午睡了一下午,也没见好,郁闷ing[:em36:]

哈哈,你在哪里啊?吃火锅?如果好孕了就不要怎么吃了,那些香料对宝宝不好的,容易导致很多疾病和流产甚至死胎!
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用白衣若水在2007-10-30 20:40:08的发言:

一个人自言自语的感觉好奇怪哦

我在这里也是,常常自言自语,无所谓了,反正这个不是QQ说话马上就有人回复!不过就这么还是人气很旺了![:em20:]
点击查看全文
九级宝宝 |

原来我还是多喜欢吃火锅的,每个星期都要吃两次左右,现在不再四川了,自己做,不过没有那么过瘾。
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用崇崇妈在2007-10-30 19:31:29的发言:

求助!大家帮我看看~!

我是10月9号来的yj,由于我们是两地,只在第11和第12天有两次AA

16天的时候测了一下pl试纸,弱阳,bc说无成熟卵泡,怀疑已排.

20天时感觉分泌物增多,21天时白带有拉丝测pl阳,22天强阳,换了好几个牌子的结果都一样,bc却仍未见卵泡。zzy棒和试纸都是白板

这是怎么回事?应该不是试纸的问题,我测和好几个牌子都是强阳,基本尿液一冲上去就显示了

[:em29:]

貌似你的症状和PLSZ显示都是22号排的哦,你去医院的时候是不是都已经排了!如果担心试纸不准,那么在平时测的应该和排卵的时候差距很大,也不要完全相信bc万一那个医生没有好好看呢!但是有点疑惑的是,尽然不能AA那ZZY怎么可能不是白板呢!想好孕除了做好自己的工作还要准备好AA阿,不然什么时候才能要宝宝阿?
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用linlinforyou在2007-10-30 18:04:35的发言:

习习:咱俩可真神了,都是交替着来这里,哈哈!这两天我接了好多第一棒了哦![:em44:]

这样多好啊,呵呵,我们这里就不会冷清了啊
点击查看全文