要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

33周医生说已经入盆了,忒早点吧!顺便发肚肚照猜男女咯~~

楼主: austina
795024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天33W+2D,医生摸了摸说已经入盆了,晕乎乎,让注意休息,好怕早产阿!也没觉得尿频,一晚上还是起来2次,小腹也不是很坠,就是前几天肚子有点点疼,当时没在意,现在想想不会是入盆的症状吧?

许兔兔还是能踢到胸下面的位置,有时候感觉也在耻骨上面附近动,YD口压迫地有点疼~~

发发肚肚照,长了好多纹,惨不忍睹咯,上周还是典型的B型,这周总算看不太出来了

大家猜猜是男宝还是女宝啊?肚脐还是很凹的,黑黑滴,丑~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193199748.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:19

我都35+2了,还没有入盆呢.好晕....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:26

我现在27周的肚肚,感觉好像比LZ的肚子还大啊[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:37

我34周了,肚子比楼主的大好多呀,不过半月前去检查医生说我宝宝还坐在我的肚子里,不知道现在有没有转过来

[:em42:],希望后天去检查时TA就入盘了[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
austina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:40

以下是引用丑丑的妈妈在2007-10-24 12:49:01的发言:

感觉你的肚肚好小呀!我的现在28周,估计和你的差不多大小!

哈哈 就是不大阿 宫高32cm

点击查看全文
austina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:42

以下是引用侯小猪妈妈在2007-10-24 13:36:52的发言:

我的也入盆了,听说还会升上来,不是到是不是真的。

[:em30:]

还会再升上来?哈哈 宝宝以为在里面坐电梯涅 忽上忽下滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:04

我得上周去检查说半入了,我怀疑现在已经完全入盆了,这两天又有点便秘了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:11

lz入盆好早啊,接着lz的棒棒,我也想早些入盆,早点生宝宝![:em31:][:em31:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:25

小A肚子也很白呢!好像只有腰上长了点纹纹,肚子上没有哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:27

以下是引用侯小猪妈妈在2007-10-24 13:36:52的发言:

我的也入盆了,听说还会升上来,不是到是不是真的。

[:em30:]

我的预产期比你的早一天哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:29

但是我的却还没有入盆不知道到时会不会留级啦
点击查看全文