要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

33周医生说已经入盆了,忒早点吧!顺便发肚肚照猜男女咯~~

楼主: austina
796424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天33W+2D,医生摸了摸说已经入盆了,晕乎乎,让注意休息,好怕早产阿!也没觉得尿频,一晚上还是起来2次,小腹也不是很坠,就是前几天肚子有点点疼,当时没在意,现在想想不会是入盆的症状吧?

许兔兔还是能踢到胸下面的位置,有时候感觉也在耻骨上面附近动,YD口压迫地有点疼~~

发发肚肚照,长了好多纹,惨不忍睹咯,上周还是典型的B型,这周总算看不太出来了

大家猜猜是男宝还是女宝啊?肚脐还是很凹的,黑黑滴,丑~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193199748.jpg[/upload]
点击查看全文
austina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 21:22

以下是引用nice2007在2007-10-24 15:04:00的发言:

我得上周去检查说半入了,我怀疑现在已经完全入盆了,这两天又有点便秘了。

我前阵也便秘 痛苦死了 后来发现是吃乐力的关系 现在每天早晨喝蜂蜜 再吃个香蕉就好啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 21:25

以下是引用liurourou在2007-10-24 15:25:46的发言:

小A肚子也很白呢!好像只有腰上长了点纹纹,肚子上没有哦!

哈哈 正面也长了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:59

昨天发的留言咋没成功呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 16:42

[:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-28 17:23

[:em28:]我才30周,头已经转下了,不知道入盆没有,没听医生说这个问题。看你的肚子我猜是个女宝宝吧!和你老中医看得不一样,因为我是个男宝宝,肚子和你的完全不一样,像前面nice2007的。我猜nice2007一定是个男宝宝吧!现在生女儿好呀!我是想女都要想疯了,可是医生说看得清楚得很,就是个男宝宝!我有郁闷了好久呢!生儿子是给别人看了,生女儿的好只有自己知道!现在这个社会,女儿好带多了!
点击查看全文