要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫排卵试纸为什么总是细线!

楼主: 陈瑶瑶
2414829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期不是很准,大概从10月18号到23号排卵,结果用大卫试纸测,一直都是细线,有时候深有时候浅,到底是我的问题?还是试纸质量有问题??也查到很多姐妹有这样的问题,有没有懂的姐妹a?指点一下~~~

我给他们厂家发了邮件,不知道有没有用。。。

点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:48

以下是引用phoebe1001在2007-10-24 10:15:22的发言:

问了tb的卖主

说最近买大卫的都有这个问题

说看颜色就可以了

我平时是细线

似乎强阳的时候会粗一点深一点

大概敏感度的问题吧

说看颜色吧,倒是有过接近标准线的时候,后来又浅了,可持续测,结果有时候深有时候浅的。。。郁闷了~~排卵期都过了,还测到深深浅浅的线线,也不知道中没中,应该没有中吧,提问都没升高。。。[:em26:]
点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:49

以下是引用chinamyh在2007-10-24 10:02:31的发言:

那就换换别的牌子的吧![:em38:]

恩!决定下个月换别的牌子,大家给推荐一下吧,要对照线明显的~别再让大卫给耽误了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:30

从月经12天开始测到16了一直是淡的不能淡的线,,不知道是不是自己的测试方法有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:37

跟JMM有同感,我也用大卫的,时有时无.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:02

我也是细线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:08

我也是细线。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:10

我没有用过大卫的,我用的是乐夫的!线条倒是粗,可是我测来测去,最强的时候就是两条线的颜色差不多,从来没测到过下面的比上面的颜色深!
点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-3 19:21

向大家报一下,我29日测到和标准线一样宽的,虽然还是那个线颜色深点,但总的宽度和颜色已经差不多~~所以也可能是时辰未到~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-3 19:44

我测也是检测线是很细的,只是颜色深浅不同.不知道是什么原因.还有就是排过卵以后排卵试纸再测是什么样的结果啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 19:49

我也是用大卫的,可是没测过白板~~~连YJ期间也是很明显的弱阳,不过有测到过强阳~~~~我刚才还发贴问JMM是不是我有什么病呢`~[:em27:]
点击查看全文