要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫排卵试纸为什么总是细线!

楼主: 陈瑶瑶
2417529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期不是很准,大概从10月18号到23号排卵,结果用大卫试纸测,一直都是细线,有时候深有时候浅,到底是我的问题?还是试纸质量有问题??也查到很多姐妹有这样的问题,有没有懂的姐妹a?指点一下~~~

我给他们厂家发了邮件,不知道有没有用。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:06

不懂哦
点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 23:47

不好意思说都,那天没事好玩,拿来测了LG的,居然也有细线。。。不过我排卵日前天确实测到了宽度基本相符,颜色较深的线线,所以可能是时刻未到了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 00:43

偶买的也是3.0的,还没试,帮顶,学习呵呵~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:05

我也觉得大卫的反应比较慢,不知道是不是这个牌子的试纸有问题?
点击查看全文
iou
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:50

要坚持测下去,我10月8日的yj,从21日才开始测排卵,结果从那天开始,天天都是一道很细的粉红色线,当时我以为错过排卵了,或者是试纸不好用.但我还是一直测了下去,直到28号,检测线和对照线几乎一样的颜色和宽度了,29日的时候,下面的线甚至红的发紫,所以我觉得试纸还是好用的,关键是要天天测,我在估计排卵期的那几天几乎每天测4,5次呢,都快神经质了,哈!

点击查看全文
iou
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:57

刚才忘了说了,我用的就是大卫那种最普通的plsz,应该是新版的,是9月份在非妈那买的,还有大卫的早孕试纸.80根plsz,20根zysz,这两个月就让我用光了.前天开始zy有水印了,到今天颜色逐渐加深,真希望是好孕了.希望所有的姐妹们都能及早好孕[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:19

以下是引用iou在2007-11-14 11:57:44的发言:

刚才忘了说了,我用的就是大卫那种最普通的plsz,应该是新版的,是9月份在非妈那买的,还有大卫的早孕试纸.80根plsz,20根zysz,这两个月就让我用光了.前天开始zy有水印了,到今天颜色逐渐加深,真希望是好孕了.希望所有的姐妹们都能及早好孕[:em31:]

恭喜你,怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:55

我也用這個牌子的試紙﹐10.29的YJ,最近几天應該是弱陽了﹐可是測到現在都是白板﹐是不是這牌子的東西有問題啊~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:56

我也用這個牌子的試紙﹐10.29的YJ,最近几天應該是弱陽了﹐可是測到現在都是白板﹐是不是這牌子的東西有問題啊~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:03

我也想问这个问题,这两天测得颜色倒是差不多了,但是比较细(只有对照线的一半粗)

体温还没有明显降低,不知道到底排了没。

不管三七二十一,先A了再说。一天一次应该没问题吧?

点击查看全文