要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

羊水多的姐妹,喝过玉米须煮水吗?B超复查羊水还是多的姐妹看过来

楼主: 小叶榕
14851334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25W+5D的时候彩超羊水指数22.99,当时还有左心室强光点,今天31W+5D再去复查,左心室强光点没了,但羊水还是偏多,羊水指数23.5,医生开了玉米须煮水,每天50g玉米须煮水约600ml,听说玉米须煮水十分利尿,羊水多的姐妹,喝过玉米须煮水吗?有喝50g这么大的分量吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:09

我25周检查羊水220.      28周复查230.       30周时187.         34周也就是今天作了B超是129了.喝过几次玉米须水但是没有坚持,味道不好,不怎么爱喝,羊水就自己降下来了,之前也是每天担心,提心吊胆的过日子,楼主不用担心,只要有信心相信宝宝一定是健康的.想吃什么就吃什么,不用刻意的控制,这样你心情好了,对宝宝也好!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:15

看了各位妈妈的留言  我心里也塌实多了.我28周   羊水指数230MM  被医生说的挺怕的.先试试食疗的方法 .我5个月的时候是正常的,这两个月吃了很多西瓜,跟甜的食物,不知道羊水多是不是这些引起的?,谢谢./

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:32

我前几天21周+5的时候去做的B超,羊水深度7.1MM,医生没说我羊水多,但我看这样好象已经算羊水多了,该怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:33

刚才打错了,应该是71MM

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:44

我的羊水少,也是苦恼啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 15:03

我的也是,今天检查高达9厘米了,医生让去上级医院检查或则半月后复查,担心哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:04

我20周检查羊水深度已经是7厘米了

好担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:11

今天开始喝玉米须水

2周后复查报告结果给姐妹们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:07

em25  em25 em25 羊水多。医生的话让我差点崩溃。跪求菩萨保佑。宝宝平安无事/

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:01

我28周+1D,四维彩超,显示最深7.24厘米,医生也是说有点多。但也没告诉具体的解决方案,我说应该少喝水吗?她也没吱声,真是无奈啊。这段时间我从网上搜了一下,大体的都说多吃冬瓜,喝红豆汤,还有就是买玉米须煮水喝,我打电话问了中药店了,我们这同仁堂都没得卖啊。不知道医院有没有这种药可以开啊,我想最近去医院,拿着B超单据,问问医生好了。最近几天都喝水喝的少了,也不吃甜食了,基本就是吃冬瓜,土豆,听说能吸走体内的水分。希望宝宝平安健康,顺利的等到妈妈足月降生啊,菩萨保佑了em25 。

点击查看全文