要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

羊水多的姐妹,喝过玉米须煮水吗?B超复查羊水还是多的姐妹看过来

楼主: 小叶榕
14854634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25W+5D的时候彩超羊水指数22.99,当时还有左心室强光点,今天31W+5D再去复查,左心室强光点没了,但羊水还是偏多,羊水指数23.5,医生开了玉米须煮水,每天50g玉米须煮水约600ml,听说玉米须煮水十分利尿,羊水多的姐妹,喝过玉米须煮水吗?有喝50g这么大的分量吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:59

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:32
我26周做四维彩超,也是羊水多,宝宝身体结构没有问题。医生让两周后复查,复查的日子就要到了,我很担心,从网上查了说喝冬瓜皮煮水,可以减少羊水量。不知道是不是有效。今天喝了,确实利尿。不知道如果羊水一直多的话会不会影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:08 | 来自WAP
我前两天24周做四维时也是羊水多。羊水指数是21,最大深度是8.4,还提示胎儿左心室强回声光斑呢。医生建议我做羊水穿刺。说得我怕怕的。我的这个是二胎了,以前怀大宝时没出现这个情况。我现在开始用玉米须煮水了喝了。希望小宝顺利降生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:20
玉米须去菜场检检很多的,我妈经常去检的,因为我老公肾结石要喝利尿的东西。玉米须蛮管用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:38
25周检查羊水多,33周恢复正常,期间有喝玉米须煮水,药店有卖。
点击查看全文