要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

羊水多的姐妹,喝过玉米须煮水吗?B超复查羊水还是多的姐妹看过来

楼主: 小叶榕
14850234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25W+5D的时候彩超羊水指数22.99,当时还有左心室强光点,今天31W+5D再去复查,左心室强光点没了,但羊水还是偏多,羊水指数23.5,医生开了玉米须煮水,每天50g玉米须煮水约600ml,听说玉米须煮水十分利尿,羊水多的姐妹,喝过玉米须煮水吗?有喝50g这么大的分量吗?
点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:07

好运连连来:羊水指数是上下左右测出的羊水深度加起来,不大于18cm就正常。

等待宝宝来到:玉米须是医生开的,中药,这东西很利尿,我这段时间频频上洗手间了。

点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:08

下雪了的宝宝就要出生了,你当时连着照了两次B超?我第一次B超是25周加5天的时候做的,当时还有心室强光点,接下来又是查到贫血,也不知道医生是不是考虑到贫血的原因,当时并没有开减羊水的药,只是让我补铁。一个月后铁补上来了,B超还是羊水多,不过这是已经是快32周了,心室强光点没有了,其他的B超也没看出啥,医生开了玉米须煮水喝,喝十天。希望我下次B超羊水能减下来,不过那得37周的时候了,都到快生的时候了
点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:09

好运连连来:羊水指数是上下左右测出的羊水深度加起来,不大于18cm就正常。

等待宝宝来到:玉米须是医生开的,中药,这东西很利尿,我这段时间频频上洗手间了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:40

谢谢小叶榕,祝你生个可爱的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:31

羊水多严不严重,我好怕去医院查血,这一查就得大半天。

医生和护士的态度也不是很好。

我还没有查过糖筛。我想这一个星期先控制食量,到下次再做一下b超,这样好不好呢

因为昨天检查就说是水204mm,其它都正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:51

em28 我上次28周检查羊水8.1,现在32周,最近吃了西瓜不知道有没有效果,玉米须可以自己买去药店买来煮水吗? 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 23:22

我32周时检查也是羊水偏多,190MM .然后我上网查了要喝红豆汤和多吃冬瓜,34周去BC,就只有116MM了,好像很有效呢。基实不用吃药的,可以试试食疗啊、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:39

好贴 顶

谢谢姐妹们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 08:37

我觉得jmm不用过于紧张,只要BC没有检查出什么显性的问题,基本都是没问题的。我的两个宝宝都是羊水多,也都em30 是巨大儿,医生总是在说羊水多会有什么样的后果,但我想宝宝是健康的,只要孕期注意自己的血压、血糖,还有孩子的胎动等情况,一切都会很顺利的,希望每个孕妈妈都能生出漂亮健康的小宝宝!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:33

昨天开始喝豆汤,尿是多了,羊水会变少吗?羊水和妈妈排尿有关系吗?现在我走路一晃都能感觉到羊水在荡漾em49 

点击查看全文