要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

十月底和十一月的妈妈你们现在好吗?顺还是剖?

楼主: jeany0904
893543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快到日子了,晚上睡觉很难受,腿和手都很涨,胃也难受,各位准妈妈都怎么样了?我的宝宝偏大,我的个子不是很高,现在肚子很大,有的医生建议我剖,可是我一直坚持想顺,医生笑说想试就试试,我现在很犹豫。昨天产检看见一孕妇她说你可别试了,我也想自己生可是都过了半个月也没有动静,明天来剖,而且她在吸氧,看到她很痛苦的样子,我更加犹豫怕受两重罪。老公和我家人一直建议我自己生,可是昨天都建议我剖,我想27号住院,28号去剖,可是心里有些怕,各位姐妹你们现在都准备好了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:43

我想剖

[:em27:]怕万一生不下来又要剖,到时候对小孩对大人都不好啊
点击查看全文
jeany0904 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:52

医生说我的宝宝最少有7斤了,大家都说我的肚子大,而且很硬,说宝宝很结实,可能我从怀孕就一直没上班,很少运动的关系吧。可是我身上没怎么胖,一共长了28斤,都在肚子上了,呵呵![:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:02

我也是想自己生,想体验一下伟大母亲的感觉,不过到时候要是医生建议剖的话还是剖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:07

我的宝宝不是很大,两周前做BC医生说孩子不大,只有5斤2两,我估计到生时也就6斤吧!两周前检查已经入盆很深了,随时都可以生的样子,但是脐带饶颈一周,不过我还是想顺产,努力顺产把!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:24

我到是蛮想顺的,但是我是LOP胎位,头位中的难产位,只有在发作后有宫缩的情况下也许会转过去的,但是也不一定,医生只是说到时候看情况再说,生不下来就剖.

我更矛盾啊,想顺但是怕到时候还是要剖哦,郁闷!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:41

我是剖,因为我有畸瘤,也不能顺.
点击查看全文
jeany0904 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:43

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:07

我36+的时候做B超说绕颈两圈,可是大夫说能顺,实在不行再剖,我也想能顺就顺,不过还是有点担心.这几天手脚好涨,关节也酸痛,腰也有些酸,不知道什么时候宝宝发动呢

[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:11

我想剖 我怀孕前108斤 39周160了 肚子花的没法要了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:48

我是10月28日预产期,准备26号入院剖了。我的胎儿一直比较大,又硬,而且还没入盆。如果等到发作可能要过预产期了。还是决定剖了算了。

点击查看全文