要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

十月底和十一月的妈妈你们现在好吗?顺还是剖?

楼主: jeany0904
894243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快到日子了,晚上睡觉很难受,腿和手都很涨,胃也难受,各位准妈妈都怎么样了?我的宝宝偏大,我的个子不是很高,现在肚子很大,有的医生建议我剖,可是我一直坚持想顺,医生笑说想试就试试,我现在很犹豫。昨天产检看见一孕妇她说你可别试了,我也想自己生可是都过了半个月也没有动静,明天来剖,而且她在吸氧,看到她很痛苦的样子,我更加犹豫怕受两重罪。老公和我家人一直建议我自己生,可是昨天都建议我剖,我想27号住院,28号去剖,可是心里有些怕,各位姐妹你们现在都准备好了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:50

其实还是很紧张的,又有点激动,毕竟等了这么久。

[:em26:]
点击查看全文
jeany0904 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:42

我和楼上的姐妹一样有同感,安全起见还是剖吧,其实一直想顺的,到最后又改变了。我也是又紧张又激动,为了宝宝,我们一起祈祷和加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:42

[:em25:][:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:00

我也没什么反应,今天去39W孕检,医生说胎儿已经半入盆了,不知道什么时候宝宝才能到来,急~~~~希望不要留级啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 21:28

能生就自己生吧

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 22:51

能顺就自己生!而且我们这里的医生都建议自然生产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 07:14

我想剖,我妈妈也赞成我剖,她说自己生太遭罪。医生说我的宝宝不小,也让剖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:42

怀胎十个月,深知不容易,无论是顺是剖,都是女人一生中最美好和最伟大的经历,我们都是最伟大的妈妈,一起祝福我们和我们的宝宝吧!

[:em25:][:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-24 11:56

我32周B超时医生就说宝宝有点偏大了,本来还一直矛盾是剖还是顺,听到医生说宝宝偏大我就下决心还是剖吧,一来我很怕痛,二来我也很担心顺产会影响将来夫妻生活,不止一次看到老公qq上他的男同事和朋友在抱怨老婆生完宝宝后ml时一点感觉也没有了,这种事问女人大多不会承认的,我想这在婚姻中也是很重要的一件事,虽然我问老公他总是说根本不介意,介意的都不配做男人,但我自己也不想变成那样,所以还是剖吧,再说剖也比较安全。
点击查看全文