要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

十月底和十一月的妈妈你们现在好吗?顺还是剖?

楼主: jeany0904
892543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快到日子了,晚上睡觉很难受,腿和手都很涨,胃也难受,各位准妈妈都怎么样了?我的宝宝偏大,我的个子不是很高,现在肚子很大,有的医生建议我剖,可是我一直坚持想顺,医生笑说想试就试试,我现在很犹豫。昨天产检看见一孕妇她说你可别试了,我也想自己生可是都过了半个月也没有动静,明天来剖,而且她在吸氧,看到她很痛苦的样子,我更加犹豫怕受两重罪。老公和我家人一直建议我自己生,可是昨天都建议我剖,我想27号住院,28号去剖,可是心里有些怕,各位姐妹你们现在都准备好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:04

支持顺产!等待中。。。。。

[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:14

还在等待中,希望不要留级,呵呵~

如果真的留级了,也继续等待,等宝宝发动,坚持顺产!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:45

最好还是听医生的建议吧...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:51

我听说过很多脐带绕颈照样顺产的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:54

我会看情况的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:57

看来好多姐妹都是想顺产的喔。不知道楼主的宝宝有多大呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:58

能顺产最好是自己生,不过我觉得医生还是比较有经验的,让医生帮你查一下你的各方面情况,如果情况好的话,你就顺产,情况差点的,就剖吧,最重要的是你和宝宝的安全.我也是第一胎,现在才21w+2,给你建议一下,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:07

今天去产检,医生看了骨盆说可以顺产.入盆是入了但是不深,怪不得宝宝每天还是拳打脚踢的

嚣张得很,经常被我骂

不知道哪天发动呢,等待着

然后医生开了一堆检查的单子入院前必查的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:10

人的身体体质各不同,如果你选择顺产就要相信你自己能生,别去管别人怎么样,给自己一点信心吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:12

看看医生的建议吧~~
点击查看全文