要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2/14左右YJ的姐妹集合建楼了,跟贴者都好孕

楼主: xiaochch0402
76540559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月14日左右的姐妹开始集合了,加油噢!大家来交流

1月15日左右的姐妹开始集合了,新年新气象,跟贴者都好孕,这是楼主的真诚心愿。(1月的请直接至22页)

这次已经是我试孕的第5个周期了,

我目前的状况是宫颈糜烂重度

(人乳头瘤病毒13种高危型)HPV DNA检测报单如下:

标本状态:正常

HPVDNA定量:77.41(正常参考值0--1.00pg/ml)

HPVDNA定性: 阳性

细菌 白带 支原体计数: 有Uu或Mh检出,但<10

免疫 白带 衣原体测定: 阴性(一)

问了医生,医生说这个病毒不会导致不孕,但治这个病毒不能边怀孕边治,怀孕了就不能用治人乳头瘤病毒的药,我问医生那如果万一怀了不能治怎么办,医生说这个病毒导致宫颈癌要5-10年,如果万一怀孕了,那就是等生完宝宝再治,因为考虑到老公过完年要换工作,以后一直要出差的,所以医生介意我再试两个月,等老公出差了再治HPV,顺便再做个造影,之前其它什么都没检查,怎么一上来就让做造影呢?姐妹们检查的先后顺序是怎样的,帮群主出出主意,万分感谢!

祝我这个月能中奖,那就能少受点苦了,姐妹们一起祈祷,大家一起好孕,迎接新年!!

新的一轮准备又开始了,本月我的YJ是12月17日,这个时间左右的姐妹请进,这个月一定能好孕!!!(12月的请直接至15页)

12月好孕榜:woshi12 suzanne 水颖颖 jx_baobao(请继续关注噢,等待姐妹们的好消息

11/17左右YJ的妹妹请进,本月大家再努力,一定能好孕,11月份请至第5页!

11月好孕榜(开奖中):吴桐雨 huidefeng 红袖78

10/15号一早来的YJ,上个月是9/14号来的YJ,10/1排的卵,虽然以失败告终!新的一轮挑战又来啦,这次一定放松心情,必能好孕,姐妹们一起加油,这次一定成功!

10月好孕榜:我爱小白猪,水晶煜 [:em15:][:em15:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:07

xiaochch0402:我的PLSZ一样是非常弱的。周期是30天左右。因为要试孕,难免紧张,一紧张会影响的。

昨天26日下午去医院做LP监测,结果没有看到LP,其他一切正常,内膜9mm。打算28日再去测。因为前两个月打算试孕结果都P过了。所以这个周期打算早点做做准备啊我做的是腹部BC,结果没有看到LP,也是很伤心啊。

xiaochch0402妹妹,你老公还在喝酒吗?最好还是要注意!能不喝还是不要喝了。我老公已经快3-4个月没有大喝了,就是几乎不喝,实在是必要在重要场合才喝一些。我老公也没有抽烟,抽烟更不好。不过,如果你老公年纪轻,身体还很猛,那好像受影响不会很大。

昨天去医院才发现我计算YJ第几天跟医生算法不一样,难怪上月错过了。医生是从第一天开始计算,我老是直接对减,所以少算一天。

实际上YJ准的,可以在预算的那几天安排AA,不过我想要男孩,所以想禁欲,到PL日哪天增加概率的。别鄙视我啊。

我们楼JMS一起好孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:17

来报道以前周期28天 不过流产后月经不准了 有周期43天的 30天的 33天的 这次吃同仁堂的调经促云丸不知道是不是可以让月经不后推了 上个月查内膜不均匀 如果这个月内膜回声均匀就试孕了 但愿这个月可以好孕 送个生日礼物给老公

点击查看全文
lfy
三级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:25

我是10月15号晚来的YJ,昨天晚上测到弱弱阳,还在等待中,我的周期是28天。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-27 12:24

回家顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 13:11

今天早上用PLSZ测到阳(稍弱),体温36.4,有点兴奋。因为我用PLSZ比较早,所以前几天都是弱弱弱弱弱弱弱阳,有点怀疑是不是不排卵。晚上我在测一次,不能放过任何机会。

JMM我的体温是不是有点低呀

点击查看全文
xiaochch0402 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 23:30

我今天用PLXZ测了是白板,明天准备再测。tjzdxyy,你的体温不算低啊,我的基础体温一般只有36.2,排卵后才36.6

点击查看全文
xiaochch0402 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 23:34

xglina,你好,我还没去医院测过排卵,老公也没去检查过,我想努力一段时间再说,但愿不会有什么不孕症啊,想想不会这么背吧,还有做LP监测痛吗?一个月做几次,你和老公都去检查过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 10:05

tjzdxyy:个人的体温都不一样,你的体温我认为是PL前的低温,还没到PL降温,请注意坚持测体温,可能在2-4天就要降温了。

xiaochch0402:我和老公没有去检查。想随意些。我的年纪比较大还有想在排卵日同房又想精确一点才去PL监测,你们还年轻就没必要那么紧张,自然一点,在接近PL日隔天AA就可以了,其实PL日接近那几天白带特别透明而且比较多,所以在这个时候你就可以考虑了。至于PL监测我的是腹部BC,跟平时体检一样要憋尿,不会疼啊。

其他的妹妹:你们还好吧。别紧张,多散步,时间较多可以找朋友谈心,分开注意力。

我们楼一定会都好孕的。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 17:35

今天YJ14天,pl测试内膜9mm,2个lp:13*12mm,11*10mm。想后天再测,估计后天就要p了。大家一起好孕啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-28 17:47

我是16号来的,也加入进来哦。

[:em25:]
点击查看全文