要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2/14左右YJ的姐妹集合建楼了,跟贴者都好孕

楼主: xiaochch0402
76568559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月14日左右的姐妹开始集合了,加油噢!大家来交流

1月15日左右的姐妹开始集合了,新年新气象,跟贴者都好孕,这是楼主的真诚心愿。(1月的请直接至22页)

这次已经是我试孕的第5个周期了,

我目前的状况是宫颈糜烂重度

(人乳头瘤病毒13种高危型)HPV DNA检测报单如下:

标本状态:正常

HPVDNA定量:77.41(正常参考值0--1.00pg/ml)

HPVDNA定性: 阳性

细菌 白带 支原体计数: 有Uu或Mh检出,但<10

免疫 白带 衣原体测定: 阴性(一)

问了医生,医生说这个病毒不会导致不孕,但治这个病毒不能边怀孕边治,怀孕了就不能用治人乳头瘤病毒的药,我问医生那如果万一怀了不能治怎么办,医生说这个病毒导致宫颈癌要5-10年,如果万一怀孕了,那就是等生完宝宝再治,因为考虑到老公过完年要换工作,以后一直要出差的,所以医生介意我再试两个月,等老公出差了再治HPV,顺便再做个造影,之前其它什么都没检查,怎么一上来就让做造影呢?姐妹们检查的先后顺序是怎样的,帮群主出出主意,万分感谢!

祝我这个月能中奖,那就能少受点苦了,姐妹们一起祈祷,大家一起好孕,迎接新年!!

新的一轮准备又开始了,本月我的YJ是12月17日,这个时间左右的姐妹请进,这个月一定能好孕!!!(12月的请直接至15页)

12月好孕榜:woshi12 suzanne 水颖颖 jx_baobao(请继续关注噢,等待姐妹们的好消息

11/17左右YJ的妹妹请进,本月大家再努力,一定能好孕,11月份请至第5页!

11月好孕榜(开奖中):吴桐雨 huidefeng 红袖78

10/15号一早来的YJ,上个月是9/14号来的YJ,10/1排的卵,虽然以失败告终!新的一轮挑战又来啦,这次一定放松心情,必能好孕,姐妹们一起加油,这次一定成功!

10月好孕榜:我爱小白猪,水晶煜 [:em15:][:em15:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-28 18:05

我也是15yj号的,到现在pl试纸还是弱弱弱阳,要很仔细才能看得出第二条线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-28 22:18

xglina,谢谢你的指导.我从昨天用PLCS为阳,今天也为阳了,体温36.25.希望明天能册出强阳.昨天AA,今天休息,明天再战.我这样安排合理吗?我对着方面还处于懵懂期.请指教!祝大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-28 23:20

tjzdxyy:我看你安排得很好,估计明天就升温了,你应该是今天排吧,很好的,明天在AA,然后再测PLSZ噢,如果PLSZ没有减弱,那隔天再AA,如果已经减弱,那应该不用了。过后不要“等待”,要做其他事了,忘记这件事吧,不要想有没有,该来的他就来了。祝大家好孕!一定会的。放松吧!
点击查看全文
xiaochch0402 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 12:16

我27号测了PLSZ还是白板,28号因为回家都九点了,有点累,所以没测,今天回去再测,等测了再来向大家汇报,姐妹们这几天也多加留意,离PL应该没几天了,大家加油加油,一定好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:21

今天体温36.4,还没降,估计明天看看。

点击查看全文
xiaochch0402 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 08:44

10/29晚用了PLSZ只有水印,10/30早体温36.25,和前几天差不多,继续等待中。。。姐妹们排卵了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 08:52

我也是15号的YJ,但我好像已经排过卵了,也不知道是哪天.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 09:14

我是13号的YJ,不准时也就不知道哪天PL了`````

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 09:18

我也是15号的YJ,昨天已经向观音话愿了,希望我这个月能好孕~~~

希望大家也孕,加油~~~

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:33

jmm:YJ周期30天左右的话,现在安排隔天AA了吗。我是因为要想生男孩所以要找准排卵日那一天,增加概率,所以比较累。

今天YJ16天bc监测:17*16mm,12*11mm,内膜没有给我写,搞得我“雾煞煞”啊。plsz

阳,正在考虑要不要半夜做功课呢?体温36.3。我的体温计是普通那种,刻度0.1,都挤在一起,很难看准。上个月那根比较好,也是普通的,但刻度之间有些距离,看了比较清楚,上两个月低温是36.2。估计明天排了。前两个月不准给搞糊了,以前都很准啊。这个月担心主要是因为lp有两个,心一下给撑大了,想想有没双胞胎啊。我已经有一个女儿14岁了,嘻嘻。我开始比较怕两个,可老公想争取,所以心一下就撑开了。

jmm:我们都会好孕的。不用担心啊。我们会一起感受好孕的。

点击查看全文