要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我怀的真的是男孩吗?这些说法究竟灵不灵啊?

楼主: 特想当妈
1224532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我听说“酸男辣女”。意思是孕妈妈喜欢吃酸的,怀的就是男孩,喜欢吃辣的,怀的就是女孩。

我现在确实很喜欢吃酸的,怀孕以前真的很不喜欢。老公和婆婆看到我喜欢吃酸的都很高兴。婆婆都合不拢嘴了。

也听人说,如果问刚会说话的宝宝要小弟弟还是要小妹妹。如果她说要小弟弟,怀的就是男孩。要小妹妹怀的就是女孩。

前几天我小姑带着她的宝宝到我家。宝宝已经谁说话了。我就指着自己的肚子跟她说:“宝宝,明年舅妈要生宝宝了。告诉舅妈,你要小弟弟还是小妹妹啊?说好了,你要什么舅妈就给你生什么,啊!”她就毫不忧郁说:“舅妈,我要小弟弟!”“好了,等着,舅妈给你生小弟弟,啊!”我听后心里面这个高兴啊。

其实就我本人而言,我还是喜欢女孩,可是一方面老公、公公、婆婆都希望我生男孩。而我也想,女人太遭罪:来月经遭罪,怀孕遭罪,生孩子遭罪,还要哺乳,……。男人多好啊!所以也希望宝宝是个男的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:58

这些不一定准,当初我怀孕的时候大家都说是男孩,结果还是女骇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:48

“酸男辣女" 更不准吧,南方人很多都不吃辣的,像我一点辣也碰不得的,怀孕后会喜欢吃辣吗?根本不可能~ 这种说法也就不成立了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:25

这些都不准的,要真想知道最好的办法是去做B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:57

最科学的当然是BC了,不过也不排除误诊,不过嘛,男宝女宝都一样,我是我宝宝就行了!
点击查看全文
特想当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:39

谢谢楼上的各位妈妈。

可是我不敢做毕超,因为我是做了孩子的妈妈的人了,处处心疼孩子,怕辐射光线伤到孩子的。

所以宁可不知道也不做,男孩女孩都是妈妈身上的肉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:22

真是无语啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:32

我,怀孕皮肤变差,生产前连自己的老妈都不认识自己了(我老妈没和我住一起),满脸豆豆,恐怖无比,肚子圆,前期喜欢吃酸,谁见都说是妹妹,小孩子看肚子也说是个妹妹,结果生下来是弟弟.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-26 13:58
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:02

我怀孕时皮肤一点变化都没有,一直很好,男孩。

不准的。

等宝宝出来你就知道了,男女都无所谓,因为他/她不管是什么样子,在你眼里都一样可爱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:25

从怀孕反应看男女不准的,相对来说我认为BC更准确一些。我刚怀孕的时候比较喜欢吃咸的,不喜欢酸也不喜欢辣,而且后期一直也不爱吃荤,吃得也不多,皮肤比较好,胖得比较多,肚子不大,BC男,结果也确实生了个大胖小子。关于男女,我的一些想法和楼主差不多。儿子让我如愿了,真是太高兴了。也祝愿你实现愿望。
点击查看全文