要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我怀的真的是男孩吗?这些说法究竟灵不灵啊?

楼主: 特想当妈
1225132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我听说“酸男辣女”。意思是孕妈妈喜欢吃酸的,怀的就是男孩,喜欢吃辣的,怀的就是女孩。

我现在确实很喜欢吃酸的,怀孕以前真的很不喜欢。老公和婆婆看到我喜欢吃酸的都很高兴。婆婆都合不拢嘴了。

也听人说,如果问刚会说话的宝宝要小弟弟还是要小妹妹。如果她说要小弟弟,怀的就是男孩。要小妹妹怀的就是女孩。

前几天我小姑带着她的宝宝到我家。宝宝已经谁说话了。我就指着自己的肚子跟她说:“宝宝,明年舅妈要生宝宝了。告诉舅妈,你要小弟弟还是小妹妹啊?说好了,你要什么舅妈就给你生什么,啊!”她就毫不忧郁说:“舅妈,我要小弟弟!”“好了,等着,舅妈给你生小弟弟,啊!”我听后心里面这个高兴啊。

其实就我本人而言,我还是喜欢女孩,可是一方面老公、公公、婆婆都希望我生男孩。而我也想,女人太遭罪:来月经遭罪,怀孕遭罪,生孩子遭罪,还要哺乳,……。男人多好啊!所以也希望宝宝是个男的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:18

都不准,我孕期特别喜欢甜食,小孩子也猜我肚子里的是女宝,皮肤是特别的好,连清宫表及各种算法都是女宝,结果~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:02

看皮肤也不是狠准噢

偶一个姊妹好孕时脸上浮肿厉害,还长了好多斑

大家都说会是个男孩

结果是个小公主

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:19

这些都不准的,要真想知道最好的办法是去做B超 还是BC最准!
点击查看全文
特想当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:35

我也想开了,只要孩子健健康康,可爱漂亮就行了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-27 23:16
二级宝宝 | 发表于 2007-10-28 15:13

我怀孕的时候肚子超级大,有的说男孩也有的说女孩,我皮肤一直都很好,还有的阿姨说我怀孕后变漂亮了,结果我生了个儿子,我儿子好多人都以为是女孩,皮肤超级好,长的好嫩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 03:25

我外婆看肚子很准的哦,你看你肚脐上方的线,如果是细细的约0。5CM左右,线一直到双乳之间就一定是男宝,如果线比较粗那就一定是女宝

百试百灵,至少目前还没有不准过,楼主可以参考看看哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 12:09

都不准的!

我是圆肚皮、酸辣都爱吃、皮肤一直不差也没变化、问小孩说我生妹妹,鼻子也没变大,我生的是男宝

我们这里都不传统 好多喜欢妹妹啊 弟弟太多了 哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:47

B超都不准

我认识个女的B超是儿子,提前半个月生的,老话也说提前是儿子,结果是个公主.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:06

其实我想要个男孩,不是因为不喜欢女孩,而是因为太心疼女孩,我记得我生了女儿的当天晚上,看着小床里的女儿,想到她将来要长大嫁人,我就泪流满面。生前我就知道我会更心疼女孩些,怕她来到这个世界吃苦受累,我就好想要个男孩子,结果却生了个女孩,搞得我经常看着我宝哭,不是因为受了什么委屈,就是太心疼她,总想把全世界最好的东西放到她面前,哎,做母亲的啊。
点击查看全文