要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老播种园:快来拜观音!

楼主: 松瑾之愿
40025320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192929266.jpg[/upload]

JMM:我是一个老播种了,2004年就在这里发过帖子,曾经绝望也放弃过这里,不过我想无论在哪里,观音永远是保佑我们这些善良的JMM,今天请了送子观音,拜拜吧!心诚则灵,有了宝宝后别忘记到这里来还愿啊,也别忘记去当地的庙里还愿啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:25

[:em25:][:em25:][:em25:]

真诚的求菩萨让我怀上个健健康康的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:28

菩萨保佑我的宝宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:28

菩萨保佑!保佑我早点生孩子

点击查看全文
松瑾之愿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-21 10:29

JMM:我是楼主,如果不出意外的话,我感觉这个月我有希望;下面我分析一下我的情况,这可不是好孕报告啊!

我和老公:三年一直不怀,检查各项指标又是正常.不过老公长年酗酒抽烟!

YJ:9.28-10.2(本月吃了克米)

周期:28

泡泡状况:左边2个,右边2个,都长到20.21不等

内膜:到13号PL那天BC检查11

PL时间:10.13左边两个排了,做了人授,10.14右边两个排了,回家和老公AA,直到今天没有AA过,心里有些遗憾应该再多AA两次

目前状态:PL第9天,体温坚持在37-37.1之间,RF开始几天刺痛,最近几天不刺痛,摸起软而饱满,RT肿痛突出(因本人右侧RT内陷,所以这次突出有明显感觉,但不是幻觉)RY的颜色变深,RY而且有扩大的迹象,到下午时口水明显变多,一会吐一口.

目前一直不敢测PL和ZZY,等待吧,和大家一起天天烧香,希望过几天能测出!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:33

菩萨保佑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:42

[:em25:][:em25:][:em25:]观音娘娘保佑我,让我下个月就能上来写好孕报告,送我一个健康聪明的宝宝吧.我会到庙里还愿.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:45

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:49

送子观音,既然你把宝宝送来了,请保佑他在我肚子里健康成长吧!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:53

南无观世音菩萨

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:54

点击查看全文