要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老播种园:快来拜观音!

楼主: 松瑾之愿
40033320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192929266.jpg[/upload]

JMM:我是一个老播种了,2004年就在这里发过帖子,曾经绝望也放弃过这里,不过我想无论在哪里,观音永远是保佑我们这些善良的JMM,今天请了送子观音,拜拜吧!心诚则灵,有了宝宝后别忘记到这里来还愿啊,也别忘记去当地的庙里还愿啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:59

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑我生一个建健康康的猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:02

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑本月促排成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 13:33

南无观世音菩萨

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 13:56

虽然不信仰佛 但我是个善良的人

希望菩萨可以保佑我有个健康的宝宝

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 15:57

[:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑我这个月底交好孕.我一定会去还愿[:em25:][:em25:][:em25:]

还有期待松瑾之愿的好孕报告呀,我们是同一天YJ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 16:04

10月1号特地去庙里拜了观音菩萨,今天又来拜拜[:em41:][:em41:][:em41:],希望观音菩萨显神灵,保佑我生个健康的宝宝.叩谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 16:12

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 16:17

观音菩萨送子的时候别忘了,我会去还愿的!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 16:17

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-21 17:40

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

拜一拜,希望老公精液不液化的问题早点好,我能早点怀上宝宝。

点击查看全文