要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月19日YJ的姐妹齐盼好孕了~

楼主: 备孕妈妈
37952293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月19日晚上10:30来的YJ,哈,这两次YJ都是深夜造访,后天要去看病,可能医生要开克米,第一次试促排呢,不过从内心来说,我还是保守派的,希望能用中药就用中药了哈哈

一起来盼好孕吧~!

每天记录自己的情况与姐妹分享

[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:48

我9月16号来月经,10月10-11号才排卵,排卵第九天(10月19)就来月经了,我到底咱了,怎么办呀[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 22:19

黄体不足吗?你确定是那两天PL?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 09:01

我是18号来的YJ,但愿这个月能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 14:58

我是成都的,之前在四川省医院中医妇科童南滨那看,也是听朋友介绍知道的,去年在省妇幼保健院看,在那里做过通水,说基本是通的,可是近一年也没怀上,决定看中医就又到省医院去了,可是也吃了好多药了还是没反应,我在想是不是该换个医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:37

我也是10月19日晚来了YJ,上月是第一个月促排,一切都准备的很好,可是在排卵日和老公吵架了,是因为这个原因没中大奖吗?!心情郁闷中.

希望这月放松心情,和楼主一起迎接我们的奥运宝宝啊!

[:em31:][:em31:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:13

哈哈,让我们一起努力,一起期待吧~!

本来以为医生会开克米的,但医生还是开的中药,说心理话,吃中药我心里更踏实一点!哈哈......我今天早早地去了医院,挂了个前号,从八点看到9点半,又花了一个多小时划价,领药,人超多,不过比起华西附二院来说是小巫了,哈哈,总算在11点一切都搞定,接下来,就是吃药,努力的过程了~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 17:17

我18号的YJ,但愿这个月好孕

[:em25:]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 17:35

有哪位姐妹吃过大豆异黄酮啊?怎么个吃法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 20:12

10月15日的YJ,30天左右周期,大概10月底PL,一起好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 20:34

我是10月18号YJ,周期28天左右,希望好孕

点击查看全文