要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月19日YJ的姐妹齐盼好孕了~

楼主: 备孕妈妈
37980293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月19日晚上10:30来的YJ,哈,这两次YJ都是深夜造访,后天要去看病,可能医生要开克米,第一次试促排呢,不过从内心来说,我还是保守派的,希望能用中药就用中药了哈哈

一起来盼好孕吧~!

每天记录自己的情况与姐妹分享

[:em37:]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 20:58

哈哈,好多姐妹啊,好开心,一路上有了好多姐妹的陪伴~幸福啊幸福~哈哈

[:em38:][:em35:]
点击查看全文
oih
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:02

18号YJ。。期盼一下。祝大家好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:07

20日YJ,和大家一起度过这个周期!

点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:55

我这个周期的YJ量比上个月少了一些,属中量吧,哈哈,医生看我上个月八天完的YJ,说争取这个月七天能完,明天就要吃药了哈哈,希望这个月YJ早早走,好开始我们的造人计划了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:55

20YJ,找个热心的楼主,一起度过新的一个月.

周期长,35天左右,要看着同楼的JMM先测PL和好孕啰.

YJ期间JMM有什么易受孕的秘方或菜单吗?

[:em30:]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 22:00

以下是引用501502在2007-10-22 21:55:38的发言:

20YJ,找个热心的楼主,一起度过新的一个月.

周期长,35天左右,要看着同楼的JMM先测PL和好孕啰.

YJ期间JMM有什么易受孕的秘方或菜单吗?

[:em30:]

哈,我的周期也是超长的,我PL很晚,上个月第二十五天才排,一起啦~

我明天周期第五天吃医院里配的中药,等YJ完了,我在想是吃大豆异黄酮呢还是吃煮的黑豆,如果是大豆异黄酮,吃个五天吧,我在群里一个姐妹的好孕经历里有看到她是YJ完后吃了五天的大豆异黄酮,如果是吃黑豆,就连续吃六天,不过每天我还是坚持喝豆浆,一天两包,我人懒,在超市里买了女人豆浆,喝到PL前嘻嘻~这个月除了测量体温,再有就是坚持监测PL,准备得是不是很充分啊哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 22:28

我还是很怕上医院,在那里没人是完全健康的,花钱如流水.

本月还是用土办法,喝豆浆算了.

实在没耐心天天数豆子了,这几天就一直在喝黑豆黄豆豆浆了,

上个月从PL期间开始喝的,未果,这个月也打算喝到PL前停一停了.

LZ和我一样周期长,我们可以一起测PL期和ZZY了.

祝大家这个月好孕.

点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 23:10

嗯,我们一定要对自己有信心~

一起加油!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 23:27

楼主MM,我也来添砖加瓦了~~20日晚上约是10点来的YJ哦~

前史比较复杂,检查基本建康~

来这里希望认识几个朋友,交流一下经验和知识哦!

希望大家都好孕~

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 04:04

10月17日月经

期待本月好孕

没有加群的姐妹加迎奥孕:QQ群号:190056

欢迎未准妈妈们一起进来期待好孕的到来!

点击查看全文