要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★☆★★☆★等待我们的宝宝★☆★★☆★(新周期♪7月8日YJ♪)

楼主: 奈奈
44969368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于下定决心,准备要个宝宝了...到这里看到这么多想要宝宝,还要经历很多艰难过程的JJMM,觉得很感动..给自己挖个坑,写下这段日子的心路里程...希望自己能早日转战到怀上宝宝的那个栏目里去,也祝这里的JJMM都能早日好孕...

[em01]

自我介绍...我...77年4月生...4月9日YJ,4月中有避孕...5月1日开始停止避孕.准备孕育我的狗宝宝

[em06]

希望和这里的大家一起经历这段人生美好的日子

[em07]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 16:19
想要宝宝10点睡觉都觉得晚呢,我上个月18号后的睡觉时间定在9点30分以前,必须睡着。效果不错,皮肤水灵不少,两全其美哦,而且8点这个时间短正好PL高峰期阿[em06][em06][em06]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 16:39

2005-5-17(体温36.20)

不知道为什么体温一下子降到了36.20,难道是要PL?可是我的YJ才结束4天哦应该不会,再看看再说了.反正我是本月才开始测试体温的,什么都不懂

可能是因为我想生宝宝,要辞职回家的关系,最近他更加认真的工作,甚至回家以后,还在琢磨工作的事情.不知道是不是多多少少我给了他压力(说好听点儿可能是动力),让他满脑子都是赚钱.我的脑子里则全是播种网,心思都没在工作上了.其实冷静想想,我只打算休息一年.要我脱离社会,以我的性格还是很难.即使想,我也不知道怎么做一个依赖的女人.

他今天也在午休时间等办理一些新房子的手续.很期待搬家的日子,不过可能要等到6月末才可以,房子有150平米左右,可能清扫起来也不轻松.住进去再说吧.

越来越喜欢这里了.发现个很细致的MM,张小狗妈,看了她的日记,知道她是个很细心且认真的MM,好象很懂得生活和处理夫妻之间的关系.呵呵.很多MM包括我自己,都要象她学习才好.

又发现了PoundMM的日记,文笔也非常清新幽默,继续默默关注ING…我的中文越来越糟糕了.很多年以前,还上过小学生作文选呢,好汉不提当年…如今,惨不忍睹…悔…

亮晶晶的好孕楼也越来越高,不知道这个周期有多少个MM会如愿以偿…希望这些MM都能一起升级吧.不过,最重要的是要享受这个过程,快乐的过.

杂记杂记,记得乱七八糟,希望这周快点过去.

[em01]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 16:41
还是小龙的妈妈厉害..彻底服了大家…[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 17:33

真是好热闹,,,,人气好高啊![em06][em06][em06]

替你高兴!.......我一切都好.还差一个月就到YCQ了~~~~~~~~,.....严密关注中~~~~.

也祝你这个月心想事成!!

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 21:50

我测了将近3个月体温,发现我每个月都有2次降温。所以,不一定是PL哦。

反正,合理安排AA频率——每周2-3次,即使没抓住PL当天,也有可能中标的。最近升级的一位姐妹(忘了是谁)在报告里就是这样写的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-18 09:11
以下是引用奈奈在2005-5-17 16:41:00的发言:
还是小龙的妈妈厉害..彻底服了大家…[em03]

我贪睡啊,所以被LG 叫成小猪猪了。[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-18 10:20
我和楼主同一天的YJ,看了帖子,楼主真是很细心。不过我挺同意小狗妈的说法的,每周安排2-3的AA。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-18 12:41
看看奈mm的 家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-18 12:46

小龙的妈妈,睡早了我会睡不着,就想开着电视,哪怕听听也好,可能习惯了,改不掉了。

JMM,昨晚测到阳了,晚上有做功课,不知道什么时候会排?是不是一两天后?

[em01][em01]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-18 12:54

maomaojp 替你高兴哦..看你的签名就知道宝宝快出世了我等着看照片呢

张小狗妈 你说得很对.不过,我还是再等两天,以前从来没想过,现在我也对自己的PL周期感兴趣了呢.

小龙的妈妈,有食欲是好事..我打算吃得胖胖的..还让他没有借口批评我….嘿嘿//.

hjjwlMM,原来我们是一天哦,那么这个月一起期待吧.

思虑12,我最近总在想,你究竟在思虑些什么呢..呵呵..欢迎常来看看哦..

蜜儿想要宝宝,我想你隔天AA是没错的,不知道其他JMM怎么看

点击查看全文