要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★☆★★☆★等待我们的宝宝★☆★★☆★(新周期♪7月8日YJ♪)

楼主: 奈奈
44979368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于下定决心,准备要个宝宝了...到这里看到这么多想要宝宝,还要经历很多艰难过程的JJMM,觉得很感动..给自己挖个坑,写下这段日子的心路里程...希望自己能早日转战到怀上宝宝的那个栏目里去,也祝这里的JJMM都能早日好孕...

[em01]

自我介绍...我...77年4月生...4月9日YJ,4月中有避孕...5月1日开始停止避孕.准备孕育我的狗宝宝

[em06]

希望和这里的大家一起经历这段人生美好的日子

[em07]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-18 13:09
我也想吃胖,可我好象天生就吃不胖,可能有遗传因素的。
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-18 13:19
以下是引用蜜儿想要宝宝在2005-5-18 13:09:00的发言:

羡慕四我了....我喝凉水都会发胖的....要极端的注意....

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-18 13:29

我这样也不好啊,妈妈和婆婆拼命想养胖我,结果都放弃了,没用。

我也想长得丰满一点啊,肉肉的。

[em02][em02][em02]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-18 13:34

有个好婆婆,真的是好命哦..不胖就不胖吧.健康就比什么都强..

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-18 13:35
也是哦,现在几乎每天晚上都在PP那吃饭,又不用我们洗碗,算是很享福的了。
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-18 15:56
以下是引用蜜儿想要宝宝在2005-5-18 13:35:00的发言:
也是哦,现在几乎每天晚上都在PP那吃饭,又不用我们洗碗,算是很享福的了。

好好珍惜吧..没有什么比家庭和睦更让人感到安心的事情了祝福你!

[em04][em04]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-18 15:58

2005/05/18 (体温36.45

一直在下雨,我把身后的壁炉点着了.其实一点也不冷,只是,我喜欢看着火苗飞腾的样子.小的时候,我就很喜欢玩火柴,曾经被妈妈批评过.不过,一直到今天,我还是这个样子.我很怕冷,手和脚容易发凉.可能和这些也有关系吧.那只猫一直在睡觉,本来我是不喜欢猫的,公司的人都很善良,这只猫好象是被人丢掉的,长得很漂亮,也懂得撒娇,两年以前就开始在我们公司里停留下来了.大家都会给它买些猫食,最近,它越来越胖了,看我把这屋子弄得暖暖的,它索性就在沙发上睡着了.都一整天了,我看它除了伸伸懒腰,几乎都没有动呢我想起了好多年前家里的狗,真的很怀念它哦

这两天睡眠不错.说到睡眠,好象大家都很早,昨天晚上11,他也催我睡觉了..想想大家都那么早睡,我也就见周公去了.做的梦已经想不起来了,隐隐约约记得和BZW有关系,真是日有所思,夜有所梦哦.很久没在某件事情上集中精神了.现在的我,满有目标的自我表扬一下

不过,越来越没心思工作,要做的事情还是不少,不过,什么也不想做.关于PL,越来越糊涂了,我的YJ周期其实一直都是很正常的,以前没想过那么多.接近同一周期的JMM有的开始用PL试纸了.我还是打算这么测体温过下去的..不知道能不能遇到合适的机会.原来不看文章还好,原来女人的身体那么奥妙,看来,制造下一代真的是很神圣,很有缘分的事情呢,

他在积极给我下载些电影电视剧,怕我以后辞职回家没事情做这几天总是问我要看什么,我想不起来,憋了半天,说出个[瞧这些大男大女]..呵呵..N多年前的老电视剧了,能找到就怪了..本来也是,很喜欢看的东西,太多悲伤,我现在只想看喜剧.对了,最近也很喜欢看台湾的两代电力公司,他也找到了下载,很快也可以看以前的了.想要宝宝以后的一个现象,我越来越8卦了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-19 13:58
以下是引用蜜儿想要宝宝在2005-5-18 13:09:00的发言:

看我下辈子能不能盼来这种好事情了。怎么做运动,节食都不能解决问题,现在更是不用说了,LG把这我的手臂,捏捏胳膊说可以拿去菜市场了,真是郁闷啊啊啊啊啊[em18][em18][em18]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-19 14:01
奈奈,怎门老是精神不振的样子。多做自己开心的事情,不管BZ的事情也许会好一些,让宝宝想来就来吧。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-19 14:03

小龙的妈妈,你是不是在"幸孕之家"群里?

[em04][em04]
点击查看全文