要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★☆★★☆★等待我们的宝宝★☆★★☆★(新周期♪7月8日YJ♪)

楼主: 奈奈
44963368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于下定决心,准备要个宝宝了...到这里看到这么多想要宝宝,还要经历很多艰难过程的JJMM,觉得很感动..给自己挖个坑,写下这段日子的心路里程...希望自己能早日转战到怀上宝宝的那个栏目里去,也祝这里的JJMM都能早日好孕...

[em01]

自我介绍...我...77年4月生...4月9日YJ,4月中有避孕...5月1日开始停止避孕.准备孕育我的狗宝宝

[em06]

希望和这里的大家一起经历这段人生美好的日子

[em07]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-17 12:09
奈奈mm:你打算什么时候测Pl,我们周期好像还差不多的[em01][em06][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 12:09

其实吵架并不可怕,可怕的是吵过后一直冷战。

我和LG也经常有小摩擦,用他的话讲,大多是因为我不自觉,我是夜猫子,晚上总是要晚睡,他说结婚了就要好好管管我了,帮我纠正这个毛病,可我还是改不了,LG就经常为这事跟我吵,有时甚至吵都不吵,莫名其妙就不理我了,每次他都等我主动认错。偏偏我还就不吃他这一套,很多次都是冷战,1-2天不讲话,不过最后投降的大多是我。哎,多个人管你,还真不适应。

不过有时想想,虽然老被这么管着,但心里还是很甜蜜的,毕竟老公还是爱你疼你的。

点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 12:11
以下是引用思虑12在2005-5-17 12:09:00的发言:
奈奈mm:你打算什么时候测Pl,我们周期好像还差不多的[em01][em06][em02]

我不打算测PL..我就打算一直测体温就好..不想把自己弄得太紧张了其实,,我都够紧张的了

[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-17 12:14
我也紧张[em03] [em03]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 12:16
以下是引用蜜儿想要宝宝在2005-5-17 12:09:00的发言:

其实吵架并不可怕,可怕的是吵过后一直冷战。

我和LG也经常有小摩擦,用他的话讲,大多是因为我不自觉,我是夜猫子,晚上总是要晚睡,他说结婚了就要好好管管我了,帮我纠正这个毛病,可我还是改不了,LG就经常为这事跟我吵,有时甚至吵都不吵,莫名其妙就不理我了,每次他都等我主动认错。偏偏我还就不吃他这一套,很多次都是冷战,1-2天不讲话,不过最后投降的大多是我。哎,多个人管你,还真不适应。

不过有时想想,虽然老被这么管着,但心里还是很甜蜜的,毕竟老公还是爱你疼你的。

我以前睡觉也不规律的和他在一起以后就变得早睡早起了…12点前一定睡..即使是休息日,8点前也一定起床了.. 生长环境不同,很多生活习惯都不同,需要磨合的.互相迁就吧.不过睡觉不规律对皮肤不好的说..还是要适当节制...

话是这么说,我还是小小的梦想着...等我HY了....我要睡个天昏地暗...

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 15:13
奈奈,你竟然说“12点前一定睡”,12点还算早睡啊,已经很晚了呢,最好是10半左右睡,我现在10点之前肯定到床上了,躺着看会电视。
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 15:18
以下是引用蜜儿想要宝宝在2005-5-17 15:13:00的发言:
奈奈,你竟然说“12点前一定睡”,12点还算早睡啊,已经很晚了呢,最好是10半左右睡,我现在10点之前肯定到床上了,躺着看会电视。

真的吗…汗…我觉得自己都极其正常了呢…不过,这已经是我的极限了..10点左右上床是不太可能的…不管怎么样,有规律就好吧..

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-17 15:20
JMM:奈奈的楼里好热闹啊!我也来凑凑热闹啊!呵呵,这个月5月10日来的YJ,大家互相提醒PL日 啊![em06]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 15:25

爱你一生的高宝MM,我们差不多的.我是5.8YJ,不过我不准备测PL,本来每天早上测体温就够让我紧张了,暂时准备适当的顺其自然..嘿嘿..期待你的好消息哦..

[em01]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 15:27

我是刚刚到这里来玩儿的,BAW是maomaojp介绍给我的,很高兴这么快就认识了这么多的JMM, maomaojp已经在怀上宝宝那里盖房子了..希望我们这里的JMM们也可以去那里买块地哦…

[em06]
点击查看全文