要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★☆★★☆★等待我们的宝宝★☆★★☆★(新周期♪7月8日YJ♪)

楼主: 奈奈
44959368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于下定决心,准备要个宝宝了...到这里看到这么多想要宝宝,还要经历很多艰难过程的JJMM,觉得很感动..给自己挖个坑,写下这段日子的心路里程...希望自己能早日转战到怀上宝宝的那个栏目里去,也祝这里的JJMM都能早日好孕...

[em01]

自我介绍...我...77年4月生...4月9日YJ,4月中有避孕...5月1日开始停止避孕.准备孕育我的狗宝宝

[em06]

希望和这里的大家一起经历这段人生美好的日子

[em07]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 13:40
我也来捧场!祝奈奈MM好运![em06][em06][upload=gif]UploadFile/2005-5/2005516134043675.gif[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-5/200551613415810.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 17:13
奈奈的LG好体贴哟!!![em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 21:57

奈奈的标题好醒目!

奈奈的老公好体贴!

奈奈的宝宝马上来!

[em06]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 08:23

小龙的妈妈,谢谢你的花..好漂亮哦….真是赏心悦目….马上就要到18号了..不知道怎么搞的,我比你还紧张哦希望早点看到你的升级报告哦!![em01]

蜜儿想要宝宝MM,当然不是总这么体贴,不然也不会吵架了是不..呵呵..小脾气,谁都有..我比较宽大的说..嘿嘿..[em02]

瑶宝宝航肉肉,新的周期要心情愉快哦,保持身体健康,该来的时候,自然就来了…你的名字好有趣,看到了我就想笑…你日记里的笑话,也逗四我了…哈哈[em06]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 09:39

奈奈,你们的房子是精装修房吗?六月份就搬?会不会时间紧了一点?

孩子的事情让TA顺其自然好了,有了搬家的时候多休息,慢慢整理也可以阿。

写得很好,=========

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 10:02
以下是引用小龙的妈妈在2005-5-17 9:39:00的发言:

奈奈,你们的房子是精装修房吗?六月份就搬?会不会时间紧了一点?

孩子的事情让TA顺其自然好了,有了搬家的时候多休息,慢慢整理也可以阿。

写得很好,=========

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

还好了.搬进去之前都会装修好的.

我也有点苦恼搬家的事情,要请搬家公司的,不过最后收拾的总得是我自己,那个时候已经打算辞职了,就慢慢的收拾好了..

[em03]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 11:00
以下是引用奈奈在2005-5-16 12:48:00的发言:

2005/05/16(体温36.51)

要找自己的贴子,还真不容易.看来我得在标题上弄点标记

周六,周日都是在为了房子跑来跑去的,周日下午还去看了电器,他喜欢等离子的,我喜欢液晶的.经过一番唇枪舌剑,决定买液晶的.基本上决定为夏普的45型的.价格不菲,我很高兴,至于其他的都由他说了算好了.如果肚子里有了宝宝,当然是我在家里看电视多,选择我喜欢的也对嘛不过说回来,他也满喜欢的样子….

找自己的帖子可以点击“用户面板”里“我发表的主题”。不管帖子沉到哪里,只要没有被删除,都很容易找到。

买液晶电视是正确的:一:液晶比等离子画面颗粒小,更清晰;二,液晶比等离子省电多了;三,液晶使用寿命也比等离子长很多,所以尽管比等离子贵,但从这方面来看倒更划算;四,液晶显示屏几乎无辐射!

点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 11:32

非常感谢张小狗妈

尤其是电视的问题,关于辐射我根本没有想那么多太好了..这个本来最重要嘛看来,我今天做梦都要笑出声音

[em06][em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-17 11:49
奈奈:我来了
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 12:06
思虑12..你好吗..这个月我们是同一天的YJ呢.一起等待吧..呵呵
点击查看全文