要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★☆★★☆★等待我们的宝宝★☆★★☆★(新周期♪7月8日YJ♪)

楼主: 奈奈
44950368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于下定决心,准备要个宝宝了...到这里看到这么多想要宝宝,还要经历很多艰难过程的JJMM,觉得很感动..给自己挖个坑,写下这段日子的心路里程...希望自己能早日转战到怀上宝宝的那个栏目里去,也祝这里的JJMM都能早日好孕...

[em01]

自我介绍...我...77年4月生...4月9日YJ,4月中有避孕...5月1日开始停止避孕.准备孕育我的狗宝宝

[em06]

希望和这里的大家一起经历这段人生美好的日子

[em07]

点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-13 09:32

2005-5-13(YJ第六天体温36.57)

昨天白天他发给了我一个邮件,题目是要我笑一笑.在打开的过程中,我还想,一定不要笑.结果的确没忍住..好可怜的人的图片,却也的确很搞笑嘛….至此雨过天晴.

下班后,他请我吃饭,蒜屋料理店.几乎所有的料理都和蒜有关,不过的确很好吃,我还是喜欢泰式的虾汤他没有喝酒,回家的路上自己还说呢,到繁华街来不喝酒的时候,人生中都没有过几次啊

妈妈很早就睡了.还告诉我准备提前回家,要我尽快把机票日期提前.我看到她眼睛有些红,白天一定是哭过了,我也不知道说些什么,只能让她更担心我的生活.,下次吵架打四都不要妈妈知道.

他睡得很香,无邪的脸,让我着迷.是哦,不然,怎么会嫁给他呢…..这个没良心的….

今天晚上下班后要去签约,钱他去提.新的家离我们越来越近了.

许些愿望,希望我的妈妈心情愉快起来..身体健康..希望我的家庭生活圆满快乐..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-13 09:42

祝奈奈跟LG永远和和美美,从恩爱的两口之家变成幸福的三口之家,奈奈MAMA也身体健康,开开心心!

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-5-14 12:49
加油!继续写!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-14 15:39
奈奈你好棒哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-15 02:49

加油加油!.....我也在关注!

好舒服啊,怀孕了就可以辞职让老公养了,老公很疼你啊~~~我怀孕期间,老公不但没给我钱...还花我的钱呢.....哎.所幸我这脾气好的世上少有,也没怎么生气!......

反正我就抱定一点,<<不因为别人的错误惩罚自己>>.遇到任何事情,我都要开开心心.保持最好的心态!!!!!!....特别是孕妇.....

奈奈,搬家是很累人,搬家公司只管搬,整理东西都要自己来的.说是小小零碎的东西.但是其实真搬起来实在很琐碎又累人....最开始3个月要特别小心不等于3个月以后就可以大活动特活动....如果能避过就避过(比如先搬好家再要孩子).,无法避过尽量让别人帮忙吧.

_________

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-15 09:30

奈奈加油哦!

哪家夫妻不吵架呀,牙齿和舌头那么亲近都难免会咬到呢!

我觉得夫妻是越吵越甜蜜呀

[em06]

你们很快就会迎来小奈奈了!

[em01]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-16 08:38

谢谢宝宝抱抱,张小狗妈,hongling,瑶宝宝航肉肉,谢谢大家的鼓励..

我这个人还算乐观向上了,也不记仇,事情过去就过去了.日子总还是要好好过的嘛..

我会继续记下去的..[em02]

maomaojp,快生了吧,DD有没有很沉哦..中国和日本的医院有很多不一样的地方,不知道你是不是还习惯..祝你生个漂亮健康的小眉眉哦..

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 10:13
呵呵!奈奈建楼了哦!来参观参观![em06]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-16 10:17

最初还是受你的蛇窝的鼓励呢..一起期待哦!!!

[em06]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-16 12:48

2005/05/16(体温36.51)

要找自己的贴子,还真不容易.看来我得在标题上弄点标记

周五晚上顺利的签约,交出一大笔现金

周六,周日都是在为了房子跑来跑去的,周日下午还去看了电器,他喜欢等离子的,我喜欢液晶的.经过一番唇枪舌剑,决定买液晶的.基本上决定为夏普的45型的.价格不菲,我很高兴,至于其他的都由他说了算好了.如果肚子里有了宝宝,当然是我在家里看电视多,选择我喜欢的也对嘛不过说回来,他也满喜欢的样子….

有的时候,仍然会在某个瞬间想,是不是要宝宝的时期还有点早,立刻就会把自己的思路打断.总是回头的话,人是不会跑得很快的.我不该犹豫,在这个问题上.这次,就这么下定决心了

有点紧张,我想过了这个星期,就暂时不要量体温好了.

希望和这里的未准妈妈们一起迎接属于我们自己的,天使的声音!!!

[em01]
点击查看全文