要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★☆★★☆★等待我们的宝宝★☆★★☆★(新周期♪7月8日YJ♪)

楼主: 奈奈
44943368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于下定决心,准备要个宝宝了...到这里看到这么多想要宝宝,还要经历很多艰难过程的JJMM,觉得很感动..给自己挖个坑,写下这段日子的心路里程...希望自己能早日转战到怀上宝宝的那个栏目里去,也祝这里的JJMM都能早日好孕...

[em01]

自我介绍...我...77年4月生...4月9日YJ,4月中有避孕...5月1日开始停止避孕.准备孕育我的狗宝宝

[em06]

希望和这里的大家一起经历这段人生美好的日子

[em07]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-10 21:04
继续写啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-10 21:08
签名被屏蔽
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:36

思虑12MM,要是怀孕了,我立刻辞职的.我可不想我的宝宝还没出生就成了网虫儿啊..[em06]

duoer2688MM,谢谢你哦..我也是刚刚开始准备的,还处于什么都不懂的状态呢..一起加油哦!![em01]

2005/05/11(YJ第4天体温36.44)

昨天下班去买了叶酸,比我想象的要便宜很多,是美国产的.这么便宜的东西,会有那么大的作用嘛…我开始胡思乱想了一会儿.不过,相信科学,相信非非妈妈!!

昨天晚上他回来得也很晚,我吃过了晚饭就在卧室里看悲伤恋歌,一边看一边落泪一边想,以后我怀孕了可不能看这样的爱情剧,要看喜剧..对,看马大帅,看韩国的顺风妇产科,看美国的成长的烦恼…看日本的总务科2…

昨天在这里遇到两个MM,真的好想你BB和思虑12.和我一样5月8日YJ的.希望我们这个月都能如愿.. [em01]

早上喝了豆奶,以前没想过那么多,这次觉得YJ时间好长,真希望早点到PL期.可是,我好象还不知道什么样儿是PL状态,既然是第一个月,顺其自然好了..

莫名其妙的,有点紧张…

[em13]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:41
不要紧张,祝奈奈MM好运!
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:55

谢谢宝宝抱抱MM..一起加油做大肚婆!!!

[em11]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-11 15:56
我在看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-11 16:00
楼主加油!!![em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-11 16:20
我来了耶,呵呵
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-12 09:54

谢谢恬子MM,思虑12MM,真的好想你BBMM, 我们这个周期都差不多,一起加油哦!

[em01]
点击查看全文
奈奈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-12 09:59

2005/05/12YJ第五天体温36.53

继续我的乱七八糟记.

妈妈看我有些心情不好,问我怎么了.我什么也没说.知道她一定担心了.说了有什么用呢,谁家的夫妻不吵架呢.还是不说最好.反正很快就会过去.

不过,当母亲的心情,等到自己做母亲的时候,想法一定就不同了.

昨天晚上继续看悲伤恋歌,哭得一踏糊涂.10点半,听到门响,立刻关电脑睡觉其实也睡不好,一会儿一醒的.夜里知道他在偷偷的看我.还抱了抱我这个坏家伙,就是不会说几句好话

早上我走得早,将礼物和卡片放在了书桌上,不知道我走以后,他会不会看到.会想些什么.

在这里时间还很短,不过看了非非妈妈的许多好贴,还有JM们的经验贴,觉得受益匪浅.革命尚未成功,继续努力!

点击查看全文