要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

【今天买了点BB的东东.昨天检查归来,郁闷中】

782732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

东西其实还差的远呢 不过 还早么 我1月13才预产期 慢慢来吧 .

昨天去医院检查 医生说我要少吃点 长的有点快了 其实 老公说 长的差不多是肚子吧 你好象没胖诶!呵呵 不过 还是要注意点 因为已经150了 我之前172公分 120斤 现在长了30斤了 是挺多的 .加油加油 多运动了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192781287.jpg[/upload]

顺便露露现在快7个月的DD

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192781928.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192781956.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192781967.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192782015.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:07

呵呵 好有缘啊! 我现在家在上海 你呢 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 17:44

小BB的衣服就是那么可爱..

沾沾楼主的喜气.

菩萨保佑我几天后也验出好孕....

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 18:33

我一个朋友 也是前两天 急匆匆来我家 说好象有情况了 迟了好几天没来 我说你测了没 他给我看了早早孕 有一条线隐隐约约的 但是能肯定 是两条 应该是刚怀 我要他明天再测测看 果然 电话一来 怀了 呵呵 我们都很高兴啊 记得我刚怀的时候 她羡慕极了 她和他老公一直很想要 都没怀上 现在不也有了!

心情放轻松 BB会来得 合合

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-19 19:14

疯狂羡慕中……[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-19 19:19

[:em28:] 肚肚好白啊 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 19:55

LZ买的东东好便宜哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 20:01

[:em25:][:em25:][:em25:]好漂亮的衣服哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 20:10

9楼10楼.我也是这天结婚的.不过我还没有BB
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 08:00

LZ我猜你的男宝.因为你的肚肚和我的很像!知道结果后告诉我,看我猜的准不!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 08:15

好漂亮的小衣服,看着都喜欢.楼主不要郁闷,我去医院检查的时候医生快训死我了.要我饿着也不要多吃,还说如果再胖太快的话就不理我了!!!!!那我们还是听医生的话,为了宝宝和自己好就少吃点吧!!!
点击查看全文