要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

【今天买了点BB的东东.昨天检查归来,郁闷中】

783632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

东西其实还差的远呢 不过 还早么 我1月13才预产期 慢慢来吧 .

昨天去医院检查 医生说我要少吃点 长的有点快了 其实 老公说 长的差不多是肚子吧 你好象没胖诶!呵呵 不过 还是要注意点 因为已经150了 我之前172公分 120斤 现在长了30斤了 是挺多的 .加油加油 多运动了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192781287.jpg[/upload]

顺便露露现在快7个月的DD

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192781928.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192781956.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192781967.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192782015.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 08:19

同一天预产期呀,哈哈~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 19:05

帮宝宝买了好YY哦~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 14:36

18楼的JM 嘿嘿 我也不晓得BB性别 不过 我老公和他家人 都很好 男女无所谓的 所以我心情一直还不错 就吃的比较多了 不过 我个人 挺喜欢女孩 好打扮么 嘿嘿 生了一定告诉你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 14:38

20楼的MM 好巧哦 我加你的群拉 我家也是陕西的 不过现在随老公定居上海拉 嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:31

你长的真的有点太快哦,早期都是长自己身上的呀,最后两个月宝宝才最会大呢。喜欢你给小宝买的衣服都好可爱呀。[:em35:][:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:58

宝宝的东东好可爱哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 08:07

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 08:15

LZ,我的预产期和你是一天,可以肚子感觉还很小,我涨了大概18斤,上星期满28周检查时,医生说肚子太小,根本不象有28周。我现在希望能长的快点,可以总感觉变化不大。

[:em25:][:em25:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 18:53

有的是感觉DD不大的 我老公弟弟老婆就是 快生了 人家以为他常规检查 结果宝宝不一样好 和DD大小没关系的 主要看宝宝发育的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 21:13

楼主肚肚和我也很像...有时候觉得像男宝,有时候觉得像女宝,我也要去买粉红的衣衣。。我好想知道,但是老公反对去查宝宝性别。。。
点击查看全文