要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.9yj开始监测排卵啦

楼主: claudiacao
1226598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月9号yj, 今天周期第11天,开始监测卵泡啦。这个周期第一次吃克罗米芬促排,从周期第三天开始连续服用5天,每日一粒。同时服用补佳乐每日一粒,连续5天后改成每日2粒。今天去B超,右侧竟有7个泡泡,最大的一个1.65,左侧也有一个1.2的。内膜为0.8B。
点击查看全文
六级宝宝 |

大家都已经排卵了阿。。。我还没测到了呢[:em29:]

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 |

请教怎么做BC监测啊?要憋尿尿那种吗?
点击查看全文
claudiacao (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用不简单在2007-10-19 22:24:24的发言:

[:em25:]

欢迎做客![:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用wxyi在2007-10-19 22:30:09的发言:

我这几天也在做排卵监测,左边有4个,右边有5个呢.

MM 是第一次促排吗?我刚听到右边有7个的时候吓坏了,很是担心对卵巢不好,因为我知道好像多囊卵巢就是有好多泡泡,结果医生真的说我有多囊的倾向。你现在都采取什么措施了呢?也打HMG吗?欢迎来多多交流。
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用青苔青在2007-10-19 22:32:06的发言:

MM 已经看到希望了 离胜利很近了 我也要加油啊[:em20:][:em25:]

借你吉言吧,呵呵。但是我不是很乐观呢,我今天早上用排卵试纸还只有一条很细的红线呢,我记得以前这个时候应该能测到接近强阳了,真担心LH不达标。MM什么情况呢?加油啊!我们都有希望的。
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用菩提子在2007-10-19 23:42:19的发言:

大家都已经排卵了阿。。。我还没测到了呢[:em29:]

[:em25:][:em25:][:em25:]

你周期长的话可能就晚点呢,别着急啊。
点击查看全文
八级宝宝 |

我月经也是10月9日的,也检测排卵,我们一同努力。
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用a19ks在2007-10-20 09:15:22的发言:

请教怎么做BC监测啊?要憋尿尿那种吗?

我是做的阴超,不需要憋尿的,在做前要排空膀胱的。
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用lanjin6lanjin6在2007-10-20 22:24:35的发言:

我月经也是10月9日的,也检测排卵,我们一同努力。

太好了,我们同行。你现在测排卵试纸了吗?怎么样?我怎么才只测到一条很细的红线呢。
点击查看全文
八级宝宝 |

月经第11天,我去做B 超(阴超)子宫 3。3×3。1内膜0。6

右卵巢上见最大1。4×1。1 多个多回声

左卵巢上见1。1×1。0及1。3×0。9CM

点击查看全文