要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.9yj开始监测排卵啦

楼主: claudiacao
1227298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月9号yj, 今天周期第11天,开始监测卵泡啦。这个周期第一次吃克罗米芬促排,从周期第三天开始连续服用5天,每日一粒。同时服用补佳乐每日一粒,连续5天后改成每日2粒。今天去B超,右侧竟有7个泡泡,最大的一个1.65,左侧也有一个1.2的。内膜为0.8B。
点击查看全文
claudiacao (楼主)
四级宝宝 |

我也是第11天去做的B超,右侧最大一个1.65,左侧一个1.2,内膜0.8B。我也是做的阴超。我的怎么都没有几乘几的,好像我们这里都是直接一个数字,呵呵,我也不知道怎么计算的。

点击查看全文
四级宝宝 |

我YJ第八天去做了(10月20)B超,左侧为12*12,医生说我这次是左侧排卵,让我10月24号去再测一下。再指导同房

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用蝌蚪0921在2007-10-21 19:02:39的发言:

我YJ第八天去做了(10月20)B超,左侧为12*12,医生说我这次是左侧排卵,让我10月24号去再测一下。再指导同房

想问一下楼上的MM你吃的是什么促排药,可以告诉我吗?[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用蝌蚪0921在2007-10-21 19:02:39的发言:

祝你顺利啊![:em30:]

点击查看全文
四级宝宝 |

今天PLSZ仍然是弱阳,很是怀疑是不是促排的缘故,以前这个时候应该已经强阳了呢,可这次一连好几天了都是一样的弱阳,很细的一条红线。忽然很担心泡泡会排不了。有懂行的姐妹情指导一下啊。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我昨天BC监测卵泡2.0*1.4CM了.希望它好好的长好好的排好好的受孕啊.
点击查看全文
四级宝宝 |

我没有吃促排药呀,是属于自然排卵

点击查看全文
四级宝宝 |

今天网络有点问题吧,好长时间上不来呢。

今天上午又去B超啦,右侧2.0一个,1.9两个,还有一个1.8和1.7的,左侧的那个才长到1.3,内膜一般,0.9B。还真有点担心多胞胎呢,不过现在想这个问题好像早了点,还是等它们顺利排了再想吧。今天的医嘱:注射一支达菲林,补佳乐改成一天一粒,桂枝茯苓胶囊每天三次每次四片。

今天早上测了PLSZ,终于有了进展,还不是强阳,但是已经比较明显了,很是高兴。去医院做完B超了接着打了达菲林,大概11:00吧,然后12:30又测了PLSZ,哇,太厉害了,从来没有测到过的强阳呢。下午3:00开始觉得肚子发胀,3:40测了PLSZ,还是强阳,一直到现在都是。大概今晚或明天上午就该排了吧。但愿顺利。

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 |

不知道同行的姐妹们情况怎么样了呢?
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用yannan在2007-10-21 21:07:12的发言:

我昨天BC监测卵泡2.0*1.4CM了.希望它好好的长好好的排好好的受孕啊.

会一切顺利的!别担心。

你这是第几天的泡泡呢?

点击查看全文