要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10月16的预产期,到今天10月26号了才有动静.呵呵

1295777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经超了几天了,可自己一点要生的感觉也没有啊,有没有姐妹跟我一样的?加上宝宝爸不在身边,我真是心急啊!!![:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 14:03

还有三天

木有反应

[:em25:]可别留级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 17:33

我也留级三天了,也是没有什么动静,不过今天早上过早的时候隔六七分钟就酸疼一下就像来月经的那种,但是疼过几下就没动静了,再就是不能站起来走路,一走路肚子就宫缩,中午吃过午饭还是跟老公出去走了二个小时,肚子一直都是崩得紧紧的,站一会就会好些,一走又是崩得紧紧的,还有酸痛感,不过到家里坐着又什么感觉都没有了.

后来老公突然跟我说,我可能要生了,因为他闻到我身上有股小宝宝身上的那种味道,不知道快生的JM们有没有这种味道啊,但愿快点生啊,真是担心哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 17:46

祈祷啊,我不想留级,想早点看到我可爱的宝宝~~[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:16

看来今天又白等一天了,还是没有反应.....真的是十八楼说的那样,一群十月的小懒猪不肯早点出来.....医生让明天住上院,我好犹豫啊,要不要去住院啊,住上院是不是就要人工催生了?有点怕...姐妹们都打算怎么办呢?我留级五天了.....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:57

昨天去医院做胎心监护,又是满分。医生说,27号如果还没出来,再来做胎监。还跟我说,宝宝待得好好的,你急什么啊,到月底都没关系

[:em27:]

其实我也知道,早两周晚两周都是正常的,可是之前每次B超都符合孕周甚至偏大一点,所以一直以为宝宝会按时或是提早来的。现在所有准备工作都做好了,就在家傻等,这滋味只有在座的JMS能体会了。

亲友都劝我别急别急,别担心,其实我真是等烦了。要不是想到之前为了要顺产做了这么多努力,不想到最后关头放弃,真想现在就去把这只小懒猪给揪出来。

老公朋友的老婆,11月初的预产期,昨天剖出来了,抱着宝宝打电话来报喜,把我俩馋得。。。。。。

我的懒猪宝宝,外面的世界比妈妈肚子里好玩多了,你快点出来啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 20:21

哦?这么多留级的呀,我还以为我在10月份一定能生出来呢,看样子也难,没一点动静,难道要拖到11月份?

心急死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:36

10月21日,正式留级了........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:55

又是和宝宝一夜的相安无事,今天早上公公婆婆和我商量了,正式决定后天去住院,大后天准备放宝宝出来了.....姐妹们加油吧,希望我们的小猪宝宝顺利的早点出来,别让各位妈妈再那么受累了!![:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:04

昨天LG躺在床上和宝宝说,你要哪一天出来呢,4号踢一下,5号踢两下,6号三下,随即宝宝狠狠的踢了一下,晕,要等生完来验证这小子啦.我也不喜欢留级的感觉哈.[:em25:][:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 13:01

呵呵,28楼的宝宝真逗.我那天去B超也是,宝宝还踢人家医生做B超的探头呢,医生还嘀咕着,都什么时候了怎么还动的这么厉害[:em30:]
点击查看全文