要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10月16的预产期,到今天10月26号了才有动静.呵呵

1296777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经超了几天了,可自己一点要生的感觉也没有啊,有没有姐妹跟我一样的?加上宝宝爸不在身边,我真是心急啊!!![:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 13:02

留级六天了哦......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:40

liu ji 7 tian le

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:55

我留级五天了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:13

不知道其她留级的姐妹们有没有想过什么办法催生啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 18:59

我也来报道啊,已经留级5天,家里人都快急坏了!我的手机干脆关掉!谁的电话也不接!压力太大了!

医生还说我能顺产呢!唉!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:04

医生也是让我顺产哎....可公公婆婆的意思是选个好日子让宝宝出来算了,但不知催生要吃的药或者打的催产素会不会对宝宝不好呢,或者影响产程呢?我听医生说,如果宫缩强烈,产程就短,反之宫缩不强烈,产程就会长.尤其是初产妇,说的我有点怕.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:24

我现在都不恐惧疼痛了,只希望这种疼痛快点到来!

还有,我月经一直不规律,基本上都延后,是不是和这个也有关系啊?

姐妹们,你们有同样的情况吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:06

我也还在[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 21:31

[:em27:][:em27:][:em27:]

怎么这么多留级的啊???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:04

今天都24号了,留级八天了啊!!真是等的心急......我和健一妈妈的情况相似,也是月经经常推迟一周,不知有没有关系啊.可是这种等待实在让人心急,我也是感觉不到恐惧了,反而还盼着早点痛呢.真是急急急急急急......
点击查看全文