要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕初期喝过“孕康”保胎的姐妹请进

楼主: wyjluck
2412132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月发现出血,医生开了3盒“孕康”保胎。虽然是中药但现在想想还是害怕有副作用,而且是越想越害怕,我是不是想太多了。

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:40

我8周的时候先兆流产,医生开的是孕康糖浆,由于太浓稠了,结果我坚持喝了半瓶就放弃了。。。

现在宝宝33周了,一切正常~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:09

昨天去复查 因为指标都不错 大夫让我停了已经打1个月的黄体酮和HCG 改喝孕康 本来是让我和保胎中药的 可我喝了一会就会吐 所以就喝这个孕康 味道还可以吧 关键是剂量小 才10ml 终于不用打针了 我的PP好辛苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:23

孕康不错,偶也有喝了,四五盒吧,,我家邻居是妇产科医生,就让我喝这个,宫缩的时候也让我买几盒来喝,,没事的,,,,

喝了自已也感觉不错,,,现在32周了,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:33

一个多月的时候喝过三盒,现在产检宝宝也健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:35

我也是先兆流产,医生开了3盒,我自己又接了1盒。应该不会有影响吧。。。。喝完我也没去复查了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:36

医生开的应该没问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:53

不要紧的,我从孕36天做BC确定宫内,就吃保灵胎和孕康到三个月.还有打HCG和黄体酮到三个月才停.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:06

我一个多月的时候也喝过,喝了两盒还是三盒记不太清楚了。不过我是没有流产症状就喝的。不会有事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:09

我也刚刚喝完呢,我现在二个月,因为有点见红了,医生给配的,LZ也太小心了啦,没事的,医生这点常识肯定有的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:11

我2个多月的时候出过2次血,分红色的,就一点点,也没有出现肚子疼以及其他症状,医生给开了2盒"保胎灵",我是乖乖的吃完了。我倒没有担心药会不会有什么副作用,我反倒担心孕早期出现过出血症状,对宝宝会不会有什么影响?
点击查看全文