要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕初期喝过“孕康”保胎的姐妹请进

楼主: wyjluck
2412432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月发现出血,医生开了3盒“孕康”保胎。虽然是中药但现在想想还是害怕有副作用,而且是越想越害怕,我是不是想太多了。

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-18 16:24

me,t00

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:48

喝过,还喝过医院自己配的重要。还有黄体酮也吃过了。唉!谁让不稳定呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-26 15:31
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:02

看来吃孕康的人还挺多的。。。我也是孕早期出血,医生给我开了两盒呢,不过我都按时吃完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:06

我5个月有宫缩也在喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 23:20

楼主请放宽心,没事的,我也喝了,而且我那些有有先兆流产的朋友都喝过"孕康",现在她们的宝宝都好几个月了都健康得很!不过如果火气大的话,那是不能喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-27 08:59

我昨天也出了一点血,去医院检查,宝宝一切正常,医生给开了两盒孕康,我一看才能喝三天,于是就自己又到药店买了两盒,中成药应该没副作用的吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:24

我上个星期有先兆流产迹象,肚子好疼,医生开了2盒,我吃了一次后觉得肚子舒服多了,也不怎么疼了,觉得“孕康”还是挺好的。现在我都没吃,BB健康成长才是最重要的!

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:20

我14周的时候感觉肚子有点痛,医生也开了孕康,我吃了两合,肚子就不疼了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 14:19

我吃了四盒孕康,是我主动要求开的,因为肚子老是隐隐痛,后来又吃了两盒保灵孕宝,呵呵,现在宝宝大了,等生下我再来告诉你们好不好
点击查看全文