要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天早上发生的事,很让人寒心

楼主: lz-kate
49962181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时宝宝都跟妈妈睡,妈妈知道我们上班累,所以都是她带宝宝,今天早上,宝宝不知道为什么一直哭闹,我被吵醒了,就起床看宝宝,LG继续睡,宝宝小,才1岁4个月,不会表达,只是一个劲的哭,因为这几天她消化不好,有点呕吐和有点拉肚子,所以我怕宝宝是肚子疼,就拿她平时最喜欢的东西来哄她,还是不行,孩子哭个不停,大人也急呀,妈妈和爸爸都让我送医院,我就开始收拾东西

LG这时起床了,抱了一会宝宝,宝宝还是哭,LG问我怎么去医院,我说打车去,他一听就不高兴了,说要把钱分开,不然我老会乱花钱,晕,每个月,我要给家里1000元做生活费,其他生活用品,交通,手机,衣服,宝宝开销都是我出,有时他还要从我这里拿个千八百的,为了开网店进货,实在没钱了,才让他给点,他就觉得花了他的钱,LG的确挣得比我多,但是我除了住他的房子,有时生病让他买个药,真是没让他负担我什么呀。

我是刚出完月子时去学车的,人笨,学得也不好,老师也说我以后上路一定要小心,今天因为是我带宝宝去医院,所以真的不敢自己一个人开车,其实LG今天是在家学习不上班的,医院离家就2站地,我知道LG不愿意去,为了宝宝的安全,我就想打车,LG不让,脸色一下就不好了,我没办法,只好拿上车钥匙上路了,路上叮嘱妈妈把宝宝抱好,一路开到社区医院,说没有儿科,然后又赶紧去一个三甲医院,因为我开车慢,所以到医院前面就排了好多人了,没办法等吧。

还好宝宝没什么事,只是消化不良,孩子生病,哭得那么厉害了,一定是很不舒服了,LG不送去医院就算了,也不准我打车,硬让我自己开车,放话,以后钱分开,谁也不沾谁,他上次出差拿了我1300,这次去看病,我身上只有200元,我只好说,分开就分开,把我上次的钱还我,我带宝宝去看病,结果发现他包里有300元,我就拿了200元走,其实给了他的钱,真不愿意收回来,他会觉得是从他包里拿钱一样,可是我每个月都把钱花光了,家里开销大,我存不了钱,今天又急,唉

我现在每天要上班,炒股,开网店,就是为了多赚点,不让他觉得我赚得少,可还是B4我,今天为了宝宝,也不应该这样较劲呀,孩子多受罪,那么小,什么都不会说,只是哭,为了省打车钱,就应该这样难为我和孩子吗?我知道家里有车不用是浪费,可是宝宝的安全是最重要的呀,我现在都后悔,不应该自己赌气开车去,天天逼我开车,说我不上进,不学习开车,我是真讨厌开车,一上路就是恶梦开始,老拿我和别人的LP比,说别人LP会开车送LG上下班,如果你说同学的LP也不会开车,同学也没说过她呀,LG就会说人家LP挣得多,所以他LG不说她,哭死

[:em13:][:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:07

鄙视这样的男人,LZ老公怎么这样啊??我从怀孕后就没有上班了,那我不挣钱还不饿S了啊??我老公的工资卡都是交给我管的,我想怎么用就怎么用,老公从来没说过.LZ和老公是不是一直就说好了夫妻AA制的啊??太可怕了!!再说了开车不也要油钱吗?和打车有什么区别??不明白他怎么就理解成乱花钱了??

[:em27:][:em45:]
点击查看全文
lz-kate (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:12

原来把爱情想得太好,想深爱着对方,就不要把钱看得太重,所以从来不在乎花谁的,花我的也无所谓,工作快10年了,所有存折加起来,不到1000元,厉害吧

每次说我花他的钱,我都忍不住要回嘴,可是LG一细算,说我住个房子还应该交房租什么的呢,因为房子是他的,我说,那每月你吃的,用的,都是我的呢,可是人家说房租毕竟是贵的,吃的东西,用的东西能花多少钱,细心的人呀,我后悔没有记账

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:21

LG的卡是放在公用的地方,我也能拿到,可是我要一动上面的钱,他都是知道的,而且一直不习惯用他的钱

他的概念是,家里有车不用,你要打车,就是乱花钱,开车开不好,以后出什么事故,造成损失,就是乱花钱,上班老加班,累了,生病,就是你乱花钱,妈妈带宝宝生病了,就是乱花钱,口头禅就是,扔2000元,你去造吧。2000元多吗?这个数字在我心里真是个小数字,可是别人不认为,是开恩给你的呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:23

真不知楼主结婚有什么意思,不明白会有这样的男人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:24

我想LZ刚认识你老公时,他不是这样的吧。这样的男人....哎。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:26

这样的老公要了干吗,整个一个封建家庭!就想着自己,自私得要死,拿锤子锤死他们!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:30

这样的男人要着干什么用呀?无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:31

好郁闷哦,现在什么年代了呀,还这么重男轻女!!

其实女儿才好呢!最贴心,我老公跟婆婆就说,以后不管生男生女就一胎,也不做BC..我希望自己以后能生个女儿!

再说今天这事你老公确实挺过分的,女儿也是人啊,,这个当爸爸的人怎么都不为孩子考虑的,,

不知道每个人的想法怎样,至少我是觉得女人该享福的!!不该让自己这么累!你老公这种想法是会受到别人鄙视的,老拿别人的LP跟自己LP比,,你别听他的,当他放P........... 男人就是会得寸进尺,他懂你爱他,不会离开他,所以不懂得珍惜.不要太宠男人,有时候女人也该发发威的

你已经很棒了!真的!!我跟你比简直就是天壤之别!!

我不会赚钱,不会煮饭烧菜,不干家务活,每天就坐家里当米虫!不过,有一点我觉得很幸运,我老公不会拿我跟他朋友中很会赚钱的老婆比!

还有,LZ,没把握开车不要开哦!很危险的!!别管你LG,他叫你开,你还是偷偷打车好了!!

这个我深有体会的,我也不喜欢开车,平时出去逛街都是我LG送的,他出差去了没办法才自己开!开车的时候手脚都是抖的,心脏受不了!!有车飞驰过来,我就停那不动了~

希望你老公能够体谅你!祝你们家庭和睦!!要幸福哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:32

抱抱楼主,深表同情和气愤,世界上居然会有如此相似的两个男人也真是奇怪了……

一直不想在此网上说自己老公怎么样怎么样,但是今天看了楼主的文章真得有点想哭,女人要是摊上这样的男人到底应该怎么样来选择今后的道路啊,我的老公也是和楼主一样的个性,天啊,居然说话的口气也是如出一辙,真是少见的相似,现在我们还没有宝宝,但结婚已经五年了,越来越清楚他的为人,但是我却下不了决心来离开他,因为我知道他应该还是爱我的,只是方式不对,而且有点太过了,我老公也是南方人,我和楼主一样吧。属于外来媳妇,哎,真是一方难尽啊。没有要小孩是因为两个人都有一定的原因的。但是现在看病的钱我们都是分开的甚至有时候我出的比他的多,他也是个非常会斤斤计较的男人,说起来好伤心。有时我真的很矛盾到底现在没有宝宝是好事还是坏事。当月经再次来临的时候我甚至会有点窃喜。我很害怕有了宝宝后如果他还是这样我们将怎么办,生活好无奈……

楼主,真是和我同病相怜啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:07

每每看到别人LG对LP很好,也很羡慕,做为女人,也需要人的关爱,可是,LG对我总是冷冰冰的,我伤心,他不会安慰,把我骂哭了,也不会哄我,前几天,说我身体不好,我说是原来跟他在一起,做了人流,身体才不好的,他甩一句,那是你自己贱,当时泪水都包在眼里了,话都说不出来,他说,你还觉得委曲?我没吭声,第一次有宝宝我才21岁,没结婚。他不在身边,自己一个人医院做掉了,心疼呀,那是我第一个孩子,不敢给家里人说,到现在爸爸妈妈还不知道,第二次,结婚后,在外地没有房子,也不能要,做完手术回家,他就出差了,那天中午我记得我吃的是酸辣粉,家里没什么可以吃的,还是同事说,来公司吧,公司的伙食不错,你不用在家做饭了,我休息三天后,就去了单位,为的是有顿饭吃。

都说可怜这人必定有可恨这处,我想我就是软弱,造成今天局面的,自己嘴也笨,不会说话,所以LG也讨厌自己

点击查看全文